Москвич прыгнул на рельсы в метро за котенком, просидевшим там двое суток - Pressite.ru

Post Top Ad

Москвич прыгнул на рельсы в метро за котенком, просидевшим там двое суток

Москвич прыгнул на рельсы в метро за котенком, просидевшим там двое суток

Share This

Владелец московского котокафе «Котики и люди» Егор Кузин рассказал, как вынудил работников метрополитена спасти котёнка, прыгнув за ним на рельсы. До этого они двое суток отказывались помогать животному. Ему уже нашли новый дом.

Кузин рассказал на своей странице в фейсбуке, что котёнок сидел на путях станции «Красные ворота» двое суток, а сотрудники метрополитена игнорировали все сообщения о нём, пока над головой животного один за другим проносились поезда.


Оценив ситуацию, он решился на отчаянный поступок и спрыгнул за ним на рельсы. Самому Кузину вытащить котёнка не удалось, зато начальница станции быстро организовала спасательную операцию.

Две москвички рассказали изданию «Мой район», что именно они пытались добиться спасения животного на «Красных воротах» два дня. Одна из них, Надежда Антонова, услышав отказы сотрудников метрополитена, позвонила в котокафе и попросила о помощи. Почему нельзя было достать животное ночью, когда метро не работает, не уточняется. Переговоры Кузина с дежурными по станции тоже закончились неудачей, и он решил действовать решительно.

За прыжок на рельсы его сразу же задержала полиция, но устроенный переполох вынудил сотрудников метрополитена принять меры. Животное поймали, Надежде позвонили и предложили его забрать.

Читайте на MedialeaksСумел бы ты открыть свой бизнес? Пройди наш тест, чтобы проверить себя!

Котёнок оказался девочкой, её назвали Рыськой. У животного был отрезан хвост и сломан палец, остатки хвоста ампутировали в ветклинике. По мнению Надежды, кто-то издевался над ним, после чего выбросил на рельсы в метро.


Ранее Medialeaks рассказывал об истории котёнка из США, который сразу после спасения выглядел тощим и облезлым. Но в итоге стал больше похож на пушистую плюшевую игрушку.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages