В Подмосковье многодетная мать бросила на лавочке новорожденную девочку! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Подмосковье многодетная мать бросила на лавочке новорожденную девочку!

В Подмосковье многодетная мать бросила на лавочке новорожденную девочку!

Share This


Многодетная мать, которая бросила на лавочке новорожденную девочку, не смогла объяснить причину своего поступка. Женщина отказалась отвечать на вопросы и заявила, что ей все равно на чужое мнение.

"Какая разница? Я не хочу с вами разговаривать... Пусть говорят, что хотят - мне все равно. У всех своя правда", - сказала мать пятерых детей на вопрос, зачем она оставила ребенка на лавке.

Женщина также не стала отвечать, знал ли кто-нибудь из родственников или знакомых о рождении девочки и зачем она звонила в полицию в поисках младенца.



Напомним, малышку в районе пяти часов утра обнаружили соседи и сразу вызвали медиков иначе она бы замерзла. По словам очевидцев, у младенца уже не было сил кричать. Он был укутан, всего лишь в тонкую простыню. Соседи вынесли плед ,чтобы согреть согреть ребёнка.

В Подмосковье ищут женщину, которая оставила младенца на лавочке


По словам местных жителей, девочка стала 5-м ребёнком для своей матери. Женщина родила в своей квартире и об этом не знали ни врачи, ни полицейские. То есть, информации о новорожденном ребенке нигде не было, а значит искать тоже не будут. Его можно просто бросить на улице, как ненужную вещь и никто об не узнает. Возможно, именно так и думала мать, что стало её большой ошибкой. Девочку сразу же отвезли в больницу. А полицейские начали опрос свидетелей и поиски матери. И выяснили, что ей является сама заявительница 

Её зовут Анастасия. Женщина безработная. Кормить 4-х детей в таком положении сложно. По словам соседей, все дети были от разных мужчин и финансово из них никто не помогал.

Сейчас полицейским придётся найти отцов. Ведь мать, возможно, лишат родительских прав. И теперь, именно им придется воспитывать детей. Не исключено, что девушку привлекут к уголовной ответственности.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages