Живодерка в Запорожье давила котят перед камерой - Pressite.ru

Post Top Ad

Живодерка в Запорожье давила котят перед камерой

Живодерка в Запорожье давила котят перед камерой

Share This


Видео жестоких расправ она продавала в интернете

Живодерка из Запорожья делала бизнес на мучениях животных.

24-летняя живодерка из Запорожья давила котят и щенков ногами и издевалась над ними на камеру. Девушка выкладывала видео в интернет и предлагала заинтересованным пользователям платный доступ к контенту.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на Telegram-канал Украина Сейчас, правоохранительные органы обратили внимание на ситуацию после ряда жалоб на контент со стороны неравнодушных пользователей соцсетей. На данный момент жительницу Запорожья задержали, в ее доме был обнаружен архив видеоматериалов и банковские карты, на которые заинтересованные люди отправляли деньги.


Девушка выкладывала в платную группу видео с издевательствами над животными.

Большая часть интернет-пользователей отмечает, что подобное недопустимо и призывает применить к девушке меры наказания. Однако есть и те, кто выражает более лояльную позицию.

«У неё очень тяжёлая ситуация, там реально стоит вопрос выживания, она живёт в деревне, в районе боевых действий, выживает и зарабатывает как может. Я не оправдываю её, но и судить не берусь, а уж тем более не понимаю людей, которые вообще не в теме, а льют тут свою желчь», - отмечает один из пользователей Вконтакте.


По данному делу возбуждено уголовное дело за распространение порнографии и жестокое обращение с животными. Максимальный срок, который может получить живодерка - до 8 лет лишения свободы

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages