Из — за заболевания «хрустального человека», ей не советовали рожать. Но она родила троих. Только непонятно зачем… - Pressite.ru

Post Top Ad

Из — за заболевания «хрустального человека», ей не советовали рожать. Но она родила троих. Только непонятно зачем…

Из — за заболевания «хрустального человека», ей не советовали рожать. Но она родила троих. Только непонятно зачем…

Share This

Знакомьтесь Стейси Геральд. С рождения, женщина страдала от редкого заболевания — остеогенез. Болезнь выражается в повышенной ломкости костей. Люди с этим диагнозом имеют невысокий рост, неказистое телосложение.

Несмотря на это, Стейси вела активную жизнь. Долгое время проработала в магазине кассиром, где и встретила любовь всей своей жизни Уилла. Мужчина красиво ухаживал за Стейси «Не спрашивайте что его в ней привлекло — я не знаю сам». Но спустя какое то время пара поженилась.


После свадьбы, они жили обычной жизнью. Так как с возрастом болезнь у Стейси прогрессировала, заботы по хозяйству, легли на плечи Уилла. Мужчина не на что не жаловался, и души не чаял в своей супруге. А когда Стейси забеременела, счастью молодоженов не было предела.

Девочка появилась на свет естественным путем. После осмотра врачей, подтвердился неутешительный диагноз — остеогенез. Катери унаследовала болезнь матери.


Ровно через год, Стейси была опять в положении. Все рекомендации врачей о том как опасно ей рожать, она игнорировала. «Сердце мне подсказывало, рожай». — говорила Стейси. И она родила абсолютно здоровую девочку, которую назвали Макая.

В 2008 году случилось то, чего не ожидали даже сами Стейси и Уилл. Женщина была опять беременна. Все обследования которые проводились врачами, указывали на то что у плода будет патология. Но родители и слушать ничего не хотели. В результате на свет появился мальчик, весом 1.25 килограмма и унаследовавший болезнь матери.

Ребенка вынашивали в течении шести месяцев, после чего отдали родителям.

В 2018 году, стало известно, что в возрасте 44 лет, Стейси ушла из жизни. Причины не раскрываются.


Женщина родила троих детей, двое из которых неизлечимо больны. Куда смотрел Уилл, допуская все эти беременности? Женщина скончалась, оставив троих детей без матери. Правильно вообще все это?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages