Пластика против натуральной красоты. Сравниваем звезд-одногодок - Pressite.ru

Post Top Ad

Пластика против натуральной красоты. Сравниваем звезд-одногодок

Пластика против натуральной красоты. Сравниваем звезд-одногодок

Share This

Спасибо, что зашли на мой канал! Приятного просмотра!

Некоторые знаменитости на всё готовы, чтобы сохранить свою молодость и красоту, а другие считают иначе. Кто же выглядит лучше? Поехали.

Телеведущие Роза Сябитова и Екатерина Андреева ровесницы, им по 58 лет. Роза откровенно признается, что неоднократно прибегала к услугам пластических хирургов, в то время как Екатерина панически боится каких-либо хирургических вмешательств.


Андреева решила поддерживать свою естественную красоту, не прибегает к пластике, и это ей, как мне кажется, с успехом удается. Екатерина ведет здоровый образ жизни, придерживается правильного питания и пользуется только натуральной косметикой.


В то время как Роза Сябитова после сделанной липосакции, круговой подтяжки лица, ботокса, блефаропластики и маммопластики изменилась кардинально. Пошли ли на пользу главной «свахе» страны все эти манипуляции решать не нам, но о естественной и природной красоте здесь уже говорить не приходится.

Итальянской актрисе Софи Лорен 85 лет. И российской коллеге народной артистке Алисе Фрейндлих 85 лет исполнилось совсем недавно.


В сети часто сравнивают этих легендарных актрис, признавая, что обе женщины выглядят прекрасно для своих лет.

Однако специалисты уверены, что Софи Лорен прибегала к пластическим операциям неоднократно, хотя сама она это отрицает. А вот Алиса Фрейндлих выступает против пластики и с уверенностью утверждает, что ей не нравятся перетянутые лица коллег.

Но Фрейндлих признается, что единожды все-таки пробовала инъекции ботокса, но поняла, что это ей не подходит. Алиса Бруновна заметила, что после процедуры у нее изменилась подвижность лица, а это по ее справедливому мнению недопустимо для актрисы, ведь живая естественная мимика главный инструмент хорошего артиста.

Актрисы Ирина Муравьёва и Татьяна Васильева тоже практически ровесницы. Ирине 71 год, а Татьяне 73.


Васильева признается, что ложилась под нож пластического хирурга неоднократно, однако результат ее не очень-то устроил.

В то время как Ирина Муравьёва избрала для себя путь естественного старения, к пластике актриса никогда не прибегала.

Актриса радует поклонников свежим видом, минимумом косметики, обаянием и отличным чувством юмора.

66-летняя актриса Елена Проклова постоянно прибегает и к пластике, и к услугам косметологов. Специалисты утверждают, что Елена делала ринопластику, блефаропластику, круговую подтяжку лица, ботокс, а также очевидны инъекции гиалуроновой кислоты в губы.


Результат получился достаточно неоднозначный, а вот ее коллега, одна из самых красивых актрис советского союза, Ирина Алферова в свои 69 лет выглядит очень естественно. Да, возрастные изменения никто не отменял, но морщинки, как мне кажется, не лишили актрису и шарма и обаяния.

Итальянский модельер Донателла Версаче и народная артистка Российской Федерации Евгения Симонова ровесницы, им по 65 лет.


Евгения не старается искусственно молодиться и спокойно принимает свой возраст. Она уверяет, что не прибегает к пластике и предпочитает вести правильный образ жизни.

Донателла Версаче изменила свою внешность пластическими операциями буквально до неузнаваемости: пластика губ, маммопластика, ринопластика, подтяжки, лазерные шлифовки, ботокс.

Список того, к чему прибегала Донателла, можно продолжать до бесконечности, а вот каков результат оцените сами.


Спасибо, что дочитали! Де

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages