Женщину заставили отказаться от новорождённого. А он рос с мыслями о встрече с мамой! (Видео) - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщину заставили отказаться от новорождённого. А он рос с мыслями о встрече с мамой! (Видео)

Женщину заставили отказаться от новорождённого. А он рос с мыслями о встрече с мамой! (Видео)

Share This


60-летний Донни Баллард из американского города Атланта вырос в приюте, и мечтал когда-нибудь встретиться с мамой.

«Я ходил по пляжу, смотрел на восход и закат, видел звёзды и думал, кто моя мама? Где моя семья? Кто они?», ― рассказал он изданию Inside Edition.

Донни отдали в приют сразу после его рождения, поэтому всё, что у него было ― это имя матери в свидетельстве о рождении. На сайте частной генеалогической интернет-компании Ancestry.com Донни занялся её поисками, на что у него ушло семь лет.


«Я всегда хотел увидеть маму и семью, чтобы понять, кем я был и на кого похож, ― пояснил Донни. ― Была ли у меня такая же улыбка? Одинаково ли мы смеёмся?»


Скриншот/Inside Edition/youtube.com

В конце концов, через сайт Донни нашёл родственницу и связался с ней в «Фейсбуке». Родственница обратилась к своей тёте Алисе Брэдфорд и сообщила, что у неё, кажется, есть родной брат.

«Это поразило меня, но я сказала ей, что спрошу у мамы и вернусь, ― поделилась Алиса с изданием T & T Creative Media. ― Я сказала маме: ''Всё в порядке, ты можешь всё рассказать нам''. И тут она начала плакать и плакала без остановки. Мама сказала, что у неё был сын, но её собственная мать заставила отдать ребёнка в приют сразу после рождения».

Дороти Мэри Пирс-Коэн после рождения Донни отдала его в приют. Потом она вышла замуж, родила ещё пятерых детей. Но она никогда не переставала думать о первом ребёнке и о том, где он может быть.

Как только Донни нашёл мать, он не стал терять время на раздумья, а отправился из Атланты в штат Теннесси, чтобы встретиться с ней. Они сразу узнали друг друга и слились в объятиях, которых оба ждали всю жизнь.

«Я много-много лет ложился спать, размышляя, кто она? Где она? И она обняла меня и сказала, что любит меня. Она обняла меня и сказала, что думала обо мне каждый день, и я сказал ей то же самое».

«Это моя мама, мы ― родные, мы ― семья», ― сказал Донни.

Мужчина узнал, что у его мамы дважды рождались сыновья, которые умерли ещё маленькими. Были ещё и три родные сестры. Для сестёр это воссоединение стало ещё более эмоциональным, поскольку Донни напомнил им об умерших братьях.

«Младшая сестра Алиса подошла ко мне и сказала: ''Как будто ты никогда не уходил'', ― говорит Донни. ― Я вернулся, восполнив потерю двух братьев. Мне кажется, что сёстры видят их во мне, представляя, какими они были бы сейчас».

Теперь Донни не может дождаться, чтобы в первый раз провести День матери и свой день рождения с мамой. Эта встреча изменила его жизнь.

«С этого дня я верю в чудеса», ― сказал он.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages