К несчастному котику все боялись даже прикоснуться, но одна женщина забрала его домой - Pressite.ru

Post Top Ad

К несчастному котику все боялись даже прикоснуться, но одна женщина забрала его домой

К несчастному котику все боялись даже прикоснуться, но одна женщина забрала его домой

Share This


Бедного котика привезли в приют в yжасном состоянии. Животный боле чeсоткой, которая была у него прямо на морде. Из-за гнoя не было видно ни глaз, ни нoса, он полностью ослeп. В приюте его никто не захотел лечuть, ведь пришлось бы к нему прикоснуться, а чeсотка – заразнoе заболеванuе. Брошенный и больной кот просто лежал в своей клетке. Только два раза в день ему приносили еду. Котик очень хотел жить.


Поэтому, когда в приют решила наведаться ветеринар, котик начал жалобно мяукать. Женщина подошла к его клетке и кот, ничего не видя, протянул в ее сторону лапку. Ей показалось, что таким образом бедное создание просит о помощи. Ветеринар надела перчатки и взяла котика на руки, а он свернулся калачиком, тем самым дав понять, что сильно нуждается в заботе и помощи.


Женщина забрала кота в клинику, в которой работала. Там она с другими ветеринарами начала лечить животное. Котик стойко проходил все процедуры. Он словно знал, что эти люди хотят ему помочь и избавить от мучений. Хвостатый оказался настоящим бойцом за свою жизнь.


Кот смог вылечиться. Через две недели от чесотки не осталось и следа, благодаря ветеринарам. К тому же пушистик мог снова видеть. Пусть не так хорошо, как раньше, но хотя бы он начал различать общие очертания предметов. Людей кот благодарил тем, что облизывал их руки.

Когда он полностью восстановился, ветеринар решила начать поиски новой семьи для него. Она разместила публикацию в соцсети на странице ветеринарной клиники, где рассказала историю котика и опубликовала фотографии животного до лечения и после.


Прошло всего несколько дней, а кота уже появилась новая мама. Таня прочитала пост и решила, что должна забрать котика к себе.


Через год кот полностью оправился от болезни. Его зрение полностью восстановилось и теперь он отлично видит. Свою хозяйку он безумно любит, а еще кота проведывает иногда его спасительница.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages