Похоронила с коляской: мать гуляла с мертвым ребенком для отвода глаз - Pressite.ru

Post Top Ad

Похоронила с коляской: мать гуляла с мертвым ребенком для отвода глаз

Похоронила с коляской: мать гуляла с мертвым ребенком для отвода глаз

Share This


Следователи разбираются в обстоятельствах жуткой истории, которая произошла в подмосковном городе Серпухове. Там мать тайно закопала на кладбище своего умершего новорожденного ребенка.

В нашем распоряжении оказались кадры с камеры наблюдения, на которых видно, как женщина выходит из подъезда с коляской, вслед за ней в халате идет бабушка ребенка.

Кажется, они специально играют на камеру и делают вид, что с малышом все хорошо и они просто вышли прогуляться перед сном. Через некоторое время женщина похоронила сына, причем вместе с коляской, чтобы избавиться от улик. 

"Следователями установлена могила, из которой извлечено тело ребенка без видимых телесных повреждений. По результатам осмотра назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, с целью установления точной причины смерти младенца", - сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Мы встретились с женщиной, чтобы узнать, как все произошло, однако она отказалась с нами разговаривать. А вот следователям объяснила, якобы это был несчастный случай. Малыш спал в кровати вместе с бабушкой и ее сожителем, а наутро взрослые обнаружили, что внук не подает признаков жизни.

Сейчас следователи устанавливают, почему мать не пыталась спасти ребенка и вместо того, чтобы вызвать медиков, отправилась прямиком на кладбище.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages