9-ти летняя девочка работает кассиром в супермаркете, в какой стране такое возможно? - Pressite.ru

Post Top Ad

9-ти летняя девочка работает кассиром в супермаркете, в какой стране такое возможно?

9-ти летняя девочка работает кассиром в супермаркете, в какой стране такое возможно?

Share This

Мир очень большой и в некоторых местах есть уж очень удивляющие нас вещи. Ты кажется привык к тому что в Индии всё плохо, люди голодают и тебя могут ограбить в любой момент.

Но также могут удивить и богатые страны. В прошлом году мне повезло побывать в Исландии

В этой стране очень много удивительного. Льды летом, вулканы и сумасшедшей красоты вулканы. И дети на кассах.


Парни и девчонки летом вместо каникул работаю. Везде где есть туристы. И вот одно из мест где ты не ожидаешь их увидеть, это касса супермаркета.

Девочка за кассой, совсем ребенок

Девочке не больше 9-10 лет.

Когда я увидел впервые парней 10-12 лет на кассе, я думал что просто взрослые отошли и парни вместо того, чтобы помогать с запаковыванием сумок с продуктами. А на мой взгляд они только на это в этом возрасте годны. Вдруг встали за кассу


Я озирался пытаясь понять что происходит. Куда запропостились взрослые, и пусть этот парень отбивает продукты, но не думает ли он что я буду оплачивать ему свою покупку?

Но почему нет? Он настоящий кассир. Состояние сюра меня не покидало.

Я рассчитался.

Дальше больше, дети встречались повсеместно. Дело в том что в Исландии очень мало жителей. А туристов море приезжает и всех надо обслуживать, кого на лодке к леднику свозить, кого в кафе обслужить, билеты продай, в кемпинг засели и т.д. А рук рабочих не хватает.

Я не маньяк какой-то и фоткать детей не хотел, оставил воспоминания при себе.


Но когда увидел за прилавком ее. Ростом не больше метра и крайне юнную, я достал телефон и сделал фото. Иначе вы не поверите.


Как вам эта история? Вы бы разрешили вашим детям работать во время летних каникул, если это было бы разрешено на государственном уровне? Высказывайте ваше мнение в комментариях под статьей


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages