8-летний рассказал о первых днях супружеской жизни! - Pressite.ru

Post Top Ad

8-летний рассказал о первых днях супружеской жизни!

8-летний рассказал о первых днях супружеской жизни!

Share This


Ребенок из ЮАР, который женился на 61-летней женщине, поделился первыми впечатлениями о семейной жизни и быте с новоиспеченной женой.

8-летний мальчик из ЮАР по имени Санеле Масилела, который несколько недель назад женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангум, поделился с представителями прессы своими впечатлениями о новой жизни.

- Лишь спустя несколько дней после свадьбы я начал чувствовать себя как настоящий муж, - признался школьник. - Сейчас я чувствую себя взрослым и совсем не жалею о принятом решении. С каждый днем я все больше привыкаю к роли супруга.


Мальчик также прокомметировал, что свадьба прошла просто отлично и он представлял церемонию именно так, вплоть до мелких деталей торжества.

По словам ребенка, все его друзья до последнего не верили в серьезность его намерений и были уверены в том, что он откажется от своей инициативы незадолго до церемонии бракосочетания. Однако, несмотря на столь юный возраст и насмешки со стороны сверстников, Санеле подошел к вопросу семьи как взрослый мужчина и сдержал свое слово.


Так как заключенный брак не имел юридической силы, а носил исключительно церемониальный характер, родители мальчика выступили с инициативой, что супруги должны жить раздельно.

- Несмотря на то что у нас разные жилища, я постоянно приглашаю Санеле на обед и ужин, и он никогда мне в этом не отказывает, - сообщила 61-летняя жена школьника Хелен Шабангум. - Мы вместе делим трапезу и обсуждаем то, как прошел наш день.


По словам женщины, свадьба сделала ее намного счастливее. Она намеревается постоянно быть в контакте с родными мальчика и поддерживать его в любую минуту.

Юный супруг продолжает посещать учебное заведение, а после уроков идет играть с одноклассниками в футбол. Ребенок признался, что свадьба сыграла серьезную роль в его жизни и даже стала этапом его взросления.

Санеле Масилела сказал, что снова собирается жениться, когда станет взрослым и встретит любовь всей своей жизни.


Напомним, что в начале марта Хелен и Санеле обменялись кольцами и скрепили клятву верности поцелуем во время праздника, который обошелся родственникам молодоженов более чем в $2000.

Санеле самостоятельно решил пройти через обряд: мальчик утверждает, что об этом его попросил давно умерший дедушка, явившись ему во сне. Семья юного жениха отнеслась к заявлению сына крайне серьезно и организовала событие всего за два месяца.


Новость о раннем браке 8-летнего мальчика повергла в шок представителей общественности, а также вызвала шквал критики в адрес членов обеих семей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages