Эта 89-летняя женщина связала 450 одеял и свитеров для собак из приютов - Pressite.ru

Post Top Ad

Эта 89-летняя женщина связала 450 одеял и свитеров для собак из приютов

Эта 89-летняя женщина связала 450 одеял и свитеров для собак из приютов

Share This

Приюты для собак обычно переполнены питомцами, которых не удалось отдать в добрые руки. И эти приюты нуждаются в помощи — какой бы она не была.

Одна женщина из Великобритании нашла свой уникальный способ помочь нуждающимся животным: она вяжет свитера и одеяла, чтобы согреть их!




Пожилая дама Мэйзи Грин вяжет сотни пальтишек и одеял для собак на протяжении многих лет. Все они потом служат бездомным собакам из приюта Dogs Trust Basildon в Соединенном Королевстве.

«Я люблю вязание, и я люблю собак, так что это прекрасно сочетает в себе и то, и другое! У меня уходит три дня, чтобы связать одеяло и один день, чтобы связать собачье пальто».


Это означает, что 89-летняя Мэйзи потратила кучу времени на вязание, чтобы помочь собакам, которые ищут новые дома. Бабуля вяжет, а члены ее семьи отвозят ее в приют три раза в год, чтобы вручить вещи хозяевам приюта.




Грин говорит, что вязание стало ее целью в жизни.

«Я люблю вязать, смотря телевизор», — сказала Грин. «И с радостью помогаю четвероногим жителям приюта».

Этот плодовитый волонтер уже связала 450 предметов, чтобы согреть животных. И укрытые симпатичными одеялами, они выглядят более привлекательно в глазах потенциальных усыновителей. Взгляните, например, на этого милого пса, свернувшегося под вязаным одеялом:




Dogs Trust — одна из крупнейших в Великобритании организаций по спасению собак, которая ежегодно обслуживает более 16 000 бездомных и брошенных собак. И вклад Мэйзи неоценим!

Как видите, возраст не стал помехой тому, чтобы делать доброе дело! Здоровья вам, Мэйзи!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages