6-летнему мальчику наложили 90 швов после того, как он закрыл собой младшую сестру от собаки - Pressite.ru

Post Top Ad

6-летнему мальчику наложили 90 швов после того, как он закрыл собой младшую сестру от собаки

6-летнему мальчику наложили 90 швов после того, как он закрыл собой младшую сестру от собаки

Share This

Страшные раны ни капли не уменьшили жизнерадостность и оптимизм маленького героя.

Внезапная слава недавно свалилась на голову 6-летнему Бриджеру Уолкеру. Во время прогулки с младшей сестрой он обратил внимание на соседскую собаку, которая странно себя вела. Поэтому, когда пёс, рыча, кинулся на девочку, брат бросился ему наперерез, загородив собой сестру. Мальчик получил несколько укусов в лицо и шею, прежде чем смог схватить сестру за руку и броситься домой, пишет Lad Bible.


Бриджера срочно доставили в больницу, где ему наложили около 90 швов. Родители позже спросили его, почему сын сделал это. На что мальчик дал поразительный ответ: «Я подумал, что если кто-то должен умереть сегодня, то это буду я». Этой воодушевляющей историей поделилась в «Инстаграме» тётя детей Николь. Она добавила, что сейчас племянник чувствует себя хорошо. Хоть раны и болят, но он держится молодцом и не теряет оптимизма. Правда, улыбаться он сейчас не может — шов тянется от самой губы и до виска.


Николь рассказала, что Бриджер обожает геологию и интересные камни, поэтому теперь пользователи со всего мира присылают ему фото с интересными булыжниками. В публикации тётя отметила многих актёров из киновселенной Marvel, чтобы они поприветствовали пополнение в рядах героев. Из них уже откликнулся Марк Руффало, который сыграл Халка.


Настоящая храбрость проявляется, не когда ты подавляешь противника, сражаешься с ним или ходишь весь такой крутой. Она проявляется, когда ты знаешь, как поступить правильно, и делаешь это, даже несмотря на то, что сам ты можешь в итоге пострадать

Марк Руффало

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages