4-летняя малышка притворялась спящей, когда отец расправлялся со всеми членами семьи - Pressite.ru

Post Top Ad

4-летняя малышка притворялась спящей, когда отец расправлялся со всеми членами семьи

4-летняя малышка притворялась спящей, когда отец расправлялся со всеми членами семьи

Share This



Когда девочка услышала первый хлопок ружья, то выбежала из комнаты, но папа попросил её вернуться обратно…

Четырёхлетняя девочка из Миссури услышала выстрелы и притворилась спящей. Благодаря этому она и выжила, когда отец устроил кровавую бойню в их доме, застрелив её маму Катрину Бэнкс и сводного брата Кевина Джонсона. После совершённых действий Дорнубари Дугбор покончил с собой.


Полиция прибыла на место преступления, после того как им поступил странный звонок. Мужчина сказал, что в доме в пригороде Сент-Луиса они найдут, по всей вероятности, три трупа, а затем он повесил трубку. Позже полиция выяснила, что звонок был сделан с мобильного телефона Дугбора.


Услышав первый выстрел, малышка вышла в коридор и увидела на полу тело мамы. Отец сказал вернуться ей в свою комнату, и она его послушалась. Затем раздалось ещё несколько выстрелов. Когда полиция вошла в дом через незапертую дверь, то обнаружила сначала три тела, а затем четырёхлетнюю девочку, которая притворялась всё это время спящей.


Супруги знали друг друга с детства и, по словам их друзей, были превосходной парой. По данным полиции, Дугбор сначала застрелил жену, а затем её 15-летнего сына, когда он вошёл в гостиную. Мотив убийства и самоубийства выясняется. Выжившая девочка сейчас находится у родственников.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages