36 лет назад Ирина Понаровская родила темнокожего мальчика. Как сложилась его судьба? - Pressite.ru

Post Top Ad

36 лет назад Ирина Понаровская родила темнокожего мальчика. Как сложилась его судьба?

36 лет назад Ирина Понаровская родила темнокожего мальчика. Как сложилась его судьба?

Share This

Ирина Понаровская — популярная советская, российская джазовая и эстрадная певица, а также киноактриса и телеведущая. Ей как никому лучше подходит высказывание: «Талантливый человек — талантлив во всём!»


Артистка родилась в 1953 году и больше всего внимания получала от бабушки, которая и привила ей любовь к музыке. Именно благодаря ей Ирина занималась вокалом и играла на нескольких музыкальных инструментах.


Во втором браке с темнокожим мужчиной музыкантом Вейландом Роддом у Ирины родился сын Энтони.



На данный момент он уже взрослый мужчина, ему 36 лет. У него есть уже своя семья и дети: сын и дочка. А вот детство у него было тяжелым. Из-за своего внешнего вида ему пришлось пережить много оскорблений и даже рукоприкладство от сверстников. Однажды Энтони даже попал в больницу после нападения.



Поняв, что здесь сыну жизни не дадут мама перевезла его в Эстонию на постоянное место жительства. Там ему и правда стало легче. По стопам матери Энтони не пошел, а стал заниматься дизайном ювелирных украшений.


Сейчас у него есть свое любимое дело, семья и дом полная чаша. По своей натуре Энтони очень благодарный человек, чему учит и своих детей. Его супруга -русская девушка по имени Анна. Она художник. У молодых людей двое очаровательных детей — старший сын Эрик и младшая дочь Шарлотта.




Ирина Понаровская часто приезжает в гости к семье своего сына, ведь у них прекрасные отношения. На данный момент Ирине 67 лет, но она хорошо выглядит, ведь придерживается правильного питания. У сына с мамой много общих тем, ведь она освоила профессию дизайнера, потому им всегда есть что обсудить.




Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages