Последнюю прогулку умирающего пса сопровождало 350 незнакомцев! Потому что есть те, кому не всё равно - Pressite.ru

Post Top Ad

Последнюю прогулку умирающего пса сопровождало 350 незнакомцев! Потому что есть те, кому не всё равно

Последнюю прогулку умирающего пса сопровождало 350 незнакомцев! Потому что есть те, кому не всё равно

Share This


Жительница Северной Ирландии решила устроить последнюю запоминающуюся прогулку для своего кокер-спаниеля, который оказался смертельно болен. Поддержать её вышло 350 человек и более 400 собак, пишет издание The Sun.

Эшли Мюррей из города Белфаст была убита горем, когда у её семилетнего пса Марли ветеринар обнаружил гемангиосаркому — агрессивную форму рака, не поддающуюся лечению. Жить собаке оставалось несколько недель.

Женщина решила устроить Марли запоминающуюся «большую прогулку». Она обратилась к пользователям «Фейсбука» с просьбой поддержать её. Марли и Эшли отправились в парк Крофордсберн Кантри на последнюю прогулку, где к ним присоединилось 350 человек и 400 собак. Женщина была потрясена отзывчивостью людей и их пониманием тяжести предстоящей утраты.



«Я даже не могла подумать , что так много людей придут поддержать меня и моего маленького питомца, — сказала Эшли. — Огромное спасибо всем, кто помог устроить моей собаке лучший день, о котором она могла только мечтать».

Несколько местных предприятий предложили бесплатные лакомства для собак и пиццу для людей. Эшли также удалось собрать средства для благотворительной организации по защите животных.

«Ребята, вы не только уделили своё время, но также пожертвовали много денег — это восхитительно. Мы собрали около 460 евро. Я постараюсь оправдать ваше доверие и доверие Марли. Пусть как можно больше собак получат радость», — пишет издание Daily Мail. 

По словам Эшли, верный пёс был для неё опорой в трудные минуты жизни. Он был рядом, когда она переживала трагическую гибель ребёнка, смерть отца, разрыв 10-летних отношений с другом. Марли поддерживал её в борьбе с посттравматическим стрессовым расстройством.

«Кто-то однажды сказал мне, что Марли был моим хозяином в прошлой жизни, а теперь мы поменялись местами. Я никогда не видела человека, у которого с животным была бы такая же сильная связь, как у нас. Он, без сомнения, стал собакой моей души».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages