Сын простил мать, бросившую его после рождения 30 лет назад. Её письмо он не мог читать без слёз - Pressite.ru

Post Top Ad

Сын простил мать, бросившую его после рождения 30 лет назад. Её письмо он не мог читать без слёз

Сын простил мать, бросившую его после рождения 30 лет назад. Её письмо он не мог читать без слёз

Share This


Британец Джейми Даффи из графства Гэмпшир родился в 1988 году. Через несколько часов мать оставила младенца возле больницы в городе Портсмуте, пишет издание Daily Mail.

Новорождённый Джейми лежал в сумке, завёрнутый в полотенце. Обнаружила его группа подростков. Через два месяца мальчика усыновили, и он долгое время не знал, что мама и папа ему не родные, а приёмные.


esudroff/ pixabay.com/Pixabay License

В 14 лет родители рассказали Джейми правду о его усыновлении и даже попытались найти его мать. Однако это им не удалось.

Только в 32 года Джейми смог связаться с биологической матерью с помощью телешоу Long Lost Family, которое помогает родственникам найти друг друга.

У участников шоу берут анализы ДНК, а затем их результаты сверяют с базой данных. Таким путём были найдены родители Джейми. Перед встречей с сыном мама написала ему письмо, в котором объяснила причины своего поступка.

Женщина призналась, что родила Джейми, когда была ещё подростком, и бросила потому, что «понятия не имела, что делать». Потом она попыталась найти его, но без успеха.

Её искреннее послание оставило зрителей в слезах.

«Каждый день, прошедший с тех пор, как мы расстались, был для меня пыткой.
Любовь, которую я всегда питала к тебе, неизмерима. Я бы сделала всё, чтобы вернуть время назад. Ты мой ребёнок, и мне очень жаль.

Я так сильно скучала. По твоему первому шагу, по первым словам. Я была подростком, когда забеременела тобой. Мне было страшно, я понятия не имела, что делать. Если бы только кто-то помог, наша жизнь могла бы быть совсем другой.

Пожалуйста, пожалуйста, знай, что я всегда любила тебя, и всегда буду любить. Я так горжусь тобой, каким ты стал. Я была бы рада возможности лично объяснить и снова обнять тебя, как много лет назад.

Я долго держала тебя на руках, и расставание с тобой было самым болезненным моментом в моей жизни. Со всей моей любовью, мамочка».

Прочитав письмо, Джейми расплакался прямо перед камерой и телезрителями.

«Читая его, я понял, что она всегда любила меня, и что я был в её мыслях все последние 30 лет. Теперь я знаю, что расставание со мной было самым болезненным моментом в её жизни. И мне ясно, что она не хотела меня бросать. Это, безусловно, утешает».

Во время первой встречи Джейми проговорил с мамой три часа, и она его покорила.

«Она прекрасная леди. Увидеть её в первый раз — сюрреалистический опыт».

Детей у матери Джейми больше не было.

«Она объяснила это тем, что хотела лишь вернуть меня и не могла заставить себя завести ещё одного ребёнка».

С отцом встреча не состоялась, поскольку тот вежливо отклонил её. Но Джейми счастлив, что наконец-то обрёл любящую маму.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages