«На нем в буквальном смысле слова не было живого места!» Мать подозревают в избиении 3-летнего сына. Женщина уверяет, что ребенок упал с качелей - Pressite.ru

Post Top Ad

«На нем в буквальном смысле слова не было живого места!» Мать подозревают в избиении 3-летнего сына. Женщина уверяет, что ребенок упал с качелей

«На нем в буквальном смысле слова не было живого места!» Мать подозревают в избиении 3-летнего сына. Женщина уверяет, что ребенок упал с качелей

Share This


В педиатрическое отделение ДГБ № 7 Каменска-Уральского полицейские доставили трехлетнего мальчика. На теле ребенка врачи обнаружили множественные следы побоев. Как пишет 66.RU, ребенок выглядел по-настоящему пугающе. Он уже две недели находится в больнице, где проходит лечение. 

— Он поступил с многочисленными гематомами, разорванным ртом и ушибом колена. Весь такой худенький, зажатый. На нем в буквальном смысле слова не было живого места! Он до сих пор ходит весь в бинтах и хромает, — рассказывает Мария, жительница Каменска-Уральского.

Сотрудники больницы предполагают, что такие ужасные повреждения ребенку нанесла мать. Она пришла в больницу всего два раза, но ее не пустили. Свою вину женщина, кстати, отрицает, объясняя все увечья своего сына падением с качелей.


— Говорят, что 9 июня его переведут в детский дом, а его мать опека через суд будет лишать родительских прав. У нас вся больница на ушах стоит от этой истории, такие родительницы недостойны иметь детей. Вот только малой пока этого не понимает, все время бегает в коридор и зовет: «Мама, мама», а когда понимает, что она не придет, начинает горько плакать, — рассказывает Мария, жительница Каменска-Уральского.

Однако, по другим сведениям, мама тут не при чем. Источник в органах сообщил изданию, что 24-летняя мать к избиению малыша никакого отношения не имеет. Наоборот, со всех сторон она характеризуется положительно, кроме Егора у нее есть еще и младший ребенок.

В отдел опеки и попечительства Управления социальной политики по Каменску-Уральскому и Каменскому району нам сообщили, что, по предварительным результатам проверки, телесные повреждения трехгодовалому мальчику нанес сожитель матери. А сама девушка родительских прав не лишена, не ограничена и ранее не была замечена ни в каких проступках. Поэтому ребенка ей, скорее всего, возвратят.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages