Собака выжила после жестокого избиения и 17 выстрелов. Но не смотря ни на что продолжает любить людей - Pressite.ru

Post Top Ad

Собака выжила после жестокого избиения и 17 выстрелов. Но не смотря ни на что продолжает любить людей

Собака выжила после жестокого избиения и 17 выстрелов. Но не смотря ни на что продолжает любить людей

Share This


Пятилетнюю беременную собаку по кличке Мэгги нашли в Ливане в тяжёлом состоянии. Её избили, а потом выстрелили в неё 17 раз из револьвера, сообщает сайт ladbible.com.

Собаку обнаружили привязанной к коробке. У неё были выбиты глаза, сломана челюсть и отрезано ухо. Нашедший её обратился за помощью к пользователям соцсетей. Помощь предложила английская благотворительная организация «Дикие души». Вывезти животное из страны было трудно. Мэгги сделали несколько операций, но зрение восстановить не смогли.



Через полгода собака наконец-то оказалась в Лондоне, где обрела новый дом и друга — пса Мишку. 25-летняя хозяйка Кейси Карлин создала ей страничку в «Инстаграмме», которая собрала около 250 тыс. подписчиков.

«Я знаю о том, что случилось с Мэгги. Это ужасно. Но если её история может научить и вдохновить других делать добро, то, по крайней мере, мы внесли свой вклад, чтобы сделать этот мир немного ярче», — говорит Кейси.



На этом история не закончилась. Несмотря на жестокое обращение в прошлом, Мэгги продолжает верить людям и помогает, как может. Она стала дипломированной терапевтической собакой. Её клиенты ожидают встречи с ней в домах престарелых, больницах, школах, университетах. Несмотря на проблемы со здоровьем, Мэгги ведёт себя, как нормальная собака.

«Она просто великолепна. Такая энергичная и игривая. Она без поводка следует за мной. Страшно даже представить, через что она прошла, но Мэгги никогда никому не причиняла боль и так любит людей. Я просто хочу, чтобы все увидели, что она живёт полной жизнью. Живите и вы полной жизнью. Вы способны на всё, главное — верить».

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages