12 детей, 53 внука, 46 правнуков и 1 праправнук – уникальная семья из Штатов - Pressite.ru

Post Top Ad

12 детей, 53 внука, 46 правнуков и 1 праправнук – уникальная семья из Штатов

12 детей, 53 внука, 46 правнуков и 1 праправнук – уникальная семья из Штатов

Share This

Семья Загнеров – рекордсмен по количеству членов семьи. 62 года назад в Штатах была создана семья, которая впоследствии побила все рекорды по количеству членов семьи.

Этой семьей стала пара Лео и Рут Загнер. Они уникальны тем, что четыре года назад они отпраздновали рождение сотого внука. Лео и Рут счастливы в браке уже полвека. За это время они укрепили свои отношения рождением 12 детей, старшей из которых – Линде сегодня уже около 60 лет, а младшему — Джо — 31 год. Лео и Рут с первых дней брака мечтали о большой и дружной семье и, по признанию Рут, ощущение, что сам Господь помог им в этом

Полвека вместе

Со дня свадьбы в апреле 1956 года Загнеры всегда и везде вместе. Они живут дружно и счастливо, никогда не расстаются друг с другом и являются образцовой семейной парой. Лео и Рут часто встречаются со своими 12-тью детьми, внуками и правнуками. Когда семья собирается у жителей Штатов возникает ощущение, что перед ними члены какой-либо общины или жители небольшого города.

Хранительница генеалогического древа Загнеров

Старшая из детей Линда на правах старшинства бережно собирает любую информацию обо всех членах огромной семьи Загнеров и много лет назад начала составлять генеалогическое древо их большой и дружной семьи. В генеалогическом древе отмечены все члены семьи: любимые родители Рут и Лео, братья и сестры Линды – всего 12 человек, их дети – в количестве 53-х человек и внуки, которых на сегодняшний день уже 46 и даже один правнук, который для Рут и Лео – праправнук. Любые изменения в составе семьи скрупулезно отмечаются на древе и сообщаются всем членам семьи.


Она же взяла на себя миссию по напоминанию всем родным и близким об именинниках и памятных датах, про которые не хотелось бы забыть. Удивительно, но несмотря на то, что Загнеров так много, все они всегда в курсе про малейшие изменения в жизни любого из членов своей огромной семьи и это действительно вызывает уважение к ним со стороны жителей Штатов.

Семейные традиции

По существующей традиции на семейных встречах все по очереди помогают родителям в приготовлении еды на огромную семью. Приятно отметить, что и внуки, и правнуки гордятся крепкой семьей Загнеров и понимают, что их семья уникальна бережным отношением всех членов семьи друг другу.

Один из внуков, кажется Остин, как-то сказал, что многие семьи, меньшие по количеству членов видятся намного реже, чем они. Как правило, один — два раза в год. И он считает, что это неправильно. Как и старшие члены семейства Загнеров, он постоянно чувствует опору и поддержку со стороны близких и благодарен им за это. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages