У 11-летнего Виталика из Мариуполя обнаружили лимфому. Как помочь мальчику победить болезнь - Pressite.ru

Post Top Ad

У 11-летнего Виталика из Мариуполя обнаружили лимфому. Как помочь мальчику победить болезнь

У 11-летнего Виталика из Мариуполя обнаружили лимфому. Как помочь мальчику победить болезнь

Share This


Виталик вместе с мамой Анной Солдатенковой сейчас лечится в больнице в Днепре. Дома, в Мариуполе, остался папа с младшим сыном. Семейство в Мариуполе проживает в съемной квартире, поэтому мужу Анны Солдатенковой сейчас приходится зарабатывать на два дома: на содержание себя и маленького ребенка и на пребывание жены с Виталиком в Днепре. Так что любая поддержка важна.

Чем болен Виталик

14 июля с жалобами на боли в животе ребенок попал в инфекционное отделение. Сначала врачи считали, что у него кишечная инфекция. Но обследования выявили опухоль в тонкой кишке.

Рассказывает мама Анна Солдатенкова:

– Когда определили, что опухоль перекрыла тонкую кишку, то нас в срочном порядке отправили на операцию. Потом то, что вырезали, отдали на гистологическое исследование. Ответ пришел плохой – лимфома. Нас направили в Днепр, где мы сейчас и находимся, готовимся к химиотерапии: назначили для начала шесть блоков химии.

Какая сумма точно нужна, не знаю. Есть медикаменты, которые дает больница, но многое приходится покупать, и денег это стоит очень немалых, с учетом проживания и питания в больнице.


Анна Солдатенкова с двумя сыновьями, сентябрь 2019 годаФейсбук Анны Солдатенковой

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages