Врачи спасли 10-летнюю кроху, несмотря на просьбы мамы отключить её от аппарата - Pressite.ru

Post Top Ad

Врачи спасли 10-летнюю кроху, несмотря на просьбы мамы отключить её от аппарата

Врачи спасли 10-летнюю кроху, несмотря на просьбы мамы отключить её от аппарата

Share This


Девочка пережила клиническую смерть, и врачи реанимировали её спустя шесть минут.


Жизнь 10-летней девочки висела на волоске в течение целых шести минут. У маленькой Лайлы Стэнхоп произошло кровоизлияние в мозг, что вызвало сердечный приступ. В надежде на чудо девочку подключили к аппарату жизнеобеспечения, и её опустошенная мать была готова к самому худшему. В какой-то момент нервы 28-летней Чарли не выдержали, и она умоляла врачей "отпустить дочь", чтобы малышка перестала мучаться, сообщает Daily Mail.


Фото © Соцсети

В тот день у Лайлы сильно разболелась голова, но никто не заподозрил ничего серьёзного. Когда же у девочки случился припадок, её тут же отвезли в больницу. Там малышку поместили в искусственную кому, а через четыре дня у неё произошёл сердечный приступ. Лайла была мертва в течение шести минут, но врачам удалось достать её с того света.

Фото © Соцсети

После того как Лайлу реанимировали, единственное, что поддерживало в ней жизнь, — это аппарат жизнеобеспечения.

Я попросила врачей не реанимировать Лайлу, если она снова умрет. Я не хотела, чтобы ей было больно, и в этот момент она повернулась и снова начала дышать

Чарли Стэнхоп


Фото © Соцсети

Но, несмотря на произошедшее чудо, девочка по-прежнему не реагирует на происходящее. Сейчас она находится в стабильном состоянии, но пройдут ещё месяцы, прежде врачи смогут сказать, что теперь ожидает Лайлу.

Фото © Соцсети

Я думала, что смогу отвезти Лайлу домой, дать ей лекарство и всё будет хорошо, но это не так. Иногда опасные для жизни вещи скрываются за вполне обычными явлениями. Надеюсь, то, что случилось с Лайлой, поможет спасти чью-то жизнь


Чарли Стэнхоп

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages