Папа похудел на 100 кг. Чтобы из-за него маленькую дочку не дразнили в школе - Pressite.ru

Post Top Ad

Папа похудел на 100 кг. Чтобы из-за него маленькую дочку не дразнили в школе

Папа похудел на 100 кг. Чтобы из-за него маленькую дочку не дразнили в школе

Share This


Англичанин Карл Продрик из города Рочестер работал водителем в крупной автомобильной компании. Неподвижный образ жизни и постоянные перекусы привели к тому, что его вес увеличился до 210 кг, пишет издание Metro.

Карл никогда не следил за своим питанием и часто что-нибудь жевал за рулём.

«Чипсы — моя слабость. Я мог съесть несколько пачек в день. Но на здоровье не жаловался, диабета не было. Я был довольно активным: играл в регби, ходил в спортзал, но этого было недостаточно, чтобы снизить вес».

О здоровье мужчина особенно не беспокоился, хотя его вес давно превысил допустимые нормы. По-настоящему его волновала дочь Руби, которая скоро должна была пойти в начальную школу. Забирая её из детского сада, Карл нередко ловил на себе изумлённые взгляды малышей.

«Руби никогда не говорила мне о моём весе, но я чувствовал себя неловко, забирая её из садика. Я больше не хотел быть "толстяком"».

Карл задумался о том, что на следующий год его дочь пойдёт в школу, и дети могут дразнить её из-за толстого папы.



«Вы знаете, что такое дети. Они найдут какое-либо оправдание или слабое место и воспользуются им, чтобы обижать кого-то, — говорит Карл. — Я не хотел давать повода для издевательств над Руби».

Весной 2012 года Карл решительно присоединился к местной группе худеющих Slimming World. Мужчина полностью изменил рацион питания и увеличил физическую нагрузку.

За 10 месяцев он потерял 63 кг. Но этого ему показалось мало, и он решился на желудочное шунтирование (операция по уменьшению желудка). В итоге Карл сбросил ещё 57 кг.

Операция на желудке лишила его возможности есть ради удовольствия. Это пошло на пользу, ведь мужчина легко отказался от любимых чипсов. По его словам, еда — это «теперь лишь топливо, а не то, чем можно наслаждаться». И Карлу это нравится.

Потеряв вес, Карл пересмотрел свою жизнь. Он бросил сидячую работу водителя и сейчас трудится на стройке. Кроме того, он тренируется в спортзале пять раз в неделю. По его словам, смена работы сыграла большую роль в поддержании нормального веса.

«Я всегда был крупным парнем и много ездил на своей старой работе, останавливаясь на станциях техобслуживания для перекуса, — вспоминал он. — Так я работал три или четыре года и постоянно ел фаст-фуд, бутерброды, чипсы и пил газированные напитки».

Оглядываясь на процесс похудения, Карл говорит, что гордится своими достижениями. Но всего этого он добился, благодаря дочери, которая вдохновляла его на всём пути.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages