Паре, потерявшей двуx cынoвeй в aвтoкaтacтpoфe, Бог подарил близнeцов! - Pressite.ru

Post Top Ad

Паре, потерявшей двуx cынoвeй в aвтoкaтacтpoфe, Бог подарил близнeцов!

Паре, потерявшей двуx cынoвeй в aвтoкaтacтpoфe, Бог подарил близнeцов!

Share This

После жуткой трагедии, которая произошла в мае 2015 года, когда молодая семья из Северной Каролины в результате автокатастрофы лишилась двухлетнего сына и его еще не рожденного брата, для Джентри Эддингса и его жены Хэдли наконец-то наступила светлая полоса.

10 июля 2017 года, в семье Эддингс случилось пополнение: Хэдли родила мальчиков-близнецов. Малыши получили свои средние имена в честь умерших братьев: Исаия Доббс и Амос Рид.


Двухлетний Доббс умер сразу же на месте происшествия, когда в машину, где он ехал вместе с отцом и матерью, врезался грузовой автомобиль. В тот день семья возвращалась домой после свадьбы сестры Джентри.

Беременной Хэдли, которую доставили в больницу, пришлось делать экстренное кесарево сечение, чтобы спасти малыша. Но спустя два дня Рид умер. Малышу было 38 недель (8 месяцев).


Мэтью Динс, водитель грузовика, признал свою вину и принес извинения Эддингсам. Его осудили за непреднамеренное убийство и приговорили к тюремному заключению от одного года до трех лет.

Трогательная новость о рождении близнецов не осталась без внимания общественности. В Facebook-группе, посвященной семье Эддингсов, уже более девяти тысяч участников. Многие из них на протяжении всех этих двух лет регулярно поддерживают семью.

На краудфандиговой онлайн-платформе GoFundMe неравнодушные 3,5 тысяч добровольцев пожертвовали $203,000, тем самым значительно превысив изначально указанную сумму – $150,000. Сборы продлились 25 месяцев.


Эддингсы – глубоко верующая семья, Джентри служит пастором во внеконфессиональном религиозном учреждении Forest Hill Church в городе Шарлотт, там же и Хэдли занимается с четырехлетними детьми. Они публично признали, что простили Динса.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages