Cпасали львенка Симбу, которому хозяева сломали лапы, чтобы он фотографировался с туристами - Pressite.ru

Post Top Ad

Cпасали львенка Симбу, которому хозяева сломали лапы, чтобы он фотографировался с туристами

Cпасали львенка Симбу, которому хозяева сломали лапы, чтобы он фотографировался с туристами

Share This

Жестокость людей по отношению к животным продолжает ужасать и возмущать. Измученному львенку по кличке Симба владельцы сломали задние лапы, чтобы он позировал на фотографиях с туристами в Краснодарском крае. Когда бедный зверь заболел и не смог больше приносить доход хозяевам, они бросили его погибать в сарае где-то в Дагестане. К счастью, льва удалось спасти, а жестокие владельцы понесут заслуженное наказание.


Хозяева сломали бедному зверенышу лапы, чтобы он не убегал и покорно фотографировался с отдыхающими. Симбе было всего несколько недель, когда его забрали от матери для заработка на фотографиях. В прошлом году его таскали по популярным туристическим местам Краснодарского края и предлагали сделать снимок за деньги.


В этом году львенок подрос, поэтому хозяева-живодеры переломали ему задние лапы, чтобы он не убежал. Животное били и мучали, из-за чего у него возникла серьезная травма позвоночника. После нескольких месяцев жестокого обращения Симба заболел и был почти при смерти. Хозяева, увидев, что лев больше не сможет приносить, связали его и бросили в полуразрушенном сарае в Дагестане.


К счастью, несчастного льва успели спасти. Одна из спасателей, Юлия Агаева, рассказала, что Симбу почти не кормили и не поили. Он жил в сущем аду.

После того как новость о бедном львенке разлетелась в СМИ, Владимир Путин лично распорядился о проведении уголовного расследования по делу о жестоком обращении с Симбой.


После нескольких операций лев снова смог бегать. Ветеринар Карен Даллакян из Челябинска, который спас Симбе жизнь, сказал, что его выздоровление стало настоящим чудом после перенесенных страданий.


Юлия, которая возглавляла спасательную операцию по вызволению львенка, говорит, что они получили 30 предложений об опеке над ним. Вскоре Симбу заберут в реабилитационный центр в Танзании. Там о нем будут заботиться добрые люди и врачи, которые по-настоящему любят животных.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages