Знаменитости, которые забрали животных к себе домой после завершения съемок - Pressite.ru

Post Top Ad

Знаменитости, которые забрали животных к себе домой после завершения съемок

Знаменитости, которые забрали животных к себе домой после завершения съемок

Share This

Говорят, о вкусах не спорят, сколько людей - столько мнений. Но есть на свете множество вещей, которые нравятся всем без исключения! Думается, к такой категории можно отнести фильмы в которых снимаются животные. Кто из нас не плакал, смотря "Белый Бим черное ухо" или "Мустанг-иноходец"? Или не переживал за Лесси и Хатико? Или не следил за приключениями забавного Бенжи? И перечислять эти фильмы можно бесконечно.


Все, кому довелось сниматься в фильмах, где присутствуют животные-актеры, отмечали, что это не только безумно сложно, но и интересно. А некоторые из участников кинопроектов настолько сдружились со своими четвероногими коллегами, что выкупили их и забрали домой уже в качестве домашних компаньонов.

Так, например Вигго Мортенсон, сыгравший Арагорна в культовой трилогии Толкиена, после съемок обзавелся целым табуном лошадей. Первый из них, Юраюс, был куплен по окончанию работы над "Братством кольца", где он сыграл любимца Арагорна - Брего. Актер помогал лошади адаптироваться на съемочной площадке и между ними возникла прочная связь, которую Вигго не был готов разорвать по завершению работы над фильмом. Более того, некоторым трюкам, которые вошли в фильм, Вигго сам обучил коня.


Второй конь - рыжий красавец Кенни - появляется в фильме "Две крепости" под именем Хасуфель. Кроме них так же были куплены лошади Гендальфа и одного из назгулов. Конь эльфийки Арвен тоже был выкуплен актером, но подарен дублерше Лив Тайлер.


После съемок фильма "Идальго" Вигго обзавелся еще одним конем.


"Игра престолов" так же шедевр, полюбившийся многим. А таких колоритных и запоминающихся животных, как лютоволки, сыграли северные инуитские собаки. Как-нибудь мы обязательно напишем об этой потрясающей породе подробнее. Так вот, актеры так сдружились со своими экранными питомцами, что пожелали забрать их себе навсегда. Именно так и поступила Софи Тернер с Зунни (Санса Старк и Леди).


А вот Киту Харингтону не повезло - его Призрак вернулся к своему законному хозяину, так как тот не смог с ним расстаться. Оно и понятно, ведь он воспитывал своего Квигли (настоящее имя собаки) с 10-дневного возраста.


А помните, был такой фильм "Волки" с Джейсоном Момоа. Не самый удачный его фильм, но речь не об этом, а о том, что один из "волков" со съемок по окончанию работы переехал в дом актера. На самом деле это полумаламут-полуволк. Кстати, к тому времени у жены Момоа уже проживал такой же зверь! Теперь Амба и Сион очень дружны и любимы.


Подобные истории есть и в отечественном кинематографе. В российском детективном сериале "Возвращение Мухтара", насчитывающем 10 сезонов, сменилось 17 исполнителей главной роли - немецкой овчарки Мухтара. Так вот один из актеров, сыгравших Мухтара-щенка, нашел свой дом в семье Алексанра Волкова (ст. лейтенант Максим Жаров).

>

А Светлана Брюханова (капитан Екатерина Калитина)до сих пор с теплотой вспоминает Графа - одного из взрослых Мухтаров, которого ей не дали забрать. Он признается: "Я смотрю его по телевизору и думаю: „Это моя любовь“. Смотрю, просто чтобы мордочку эту любимую увидеть, скучаю очень".


Если вы знаете еще примеры - пишите, всем будет интересно почитать об этом!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages