Спасение лошади со сломанным позвоночником, который жил в ужасных условиях! - Pressite.ru

Post Top Ad

Спасение лошади со сломанным позвоночником, который жил в ужасных условиях!

Спасение лошади со сломанным позвоночником, который жил в ужасных условиях!

Share This

Спасение лошадей в ужасных условиях 

Жизнь в веганском святилище такая. Вы делаете несколько спасений, которые рушат Святилище, но звонят из срочного дела, а приехав, вы находите лошадь, подобную той, которую видите на фото.

Его крайняя тонкость и сломанный позвоночник не мешают этому старику захотеть жить.

Ему почти 30 лет и он как видите. Он слишком большой, но он очень худой. Настолько, что когда Патри ветеринар увидел его, она сказала нам, что уже думает, что Авеллано слишком худой. Но то, что он все еще был над этим, чего никогда в жизни не видел. У него также есть удар в сердце, который может усложнить жизнь. Ветеринар не исключает, что у нее могут быть проблемы с печенью и даже опухоли, из-за которых она выглядит такой тонкой. Но в отличие от фундука, похоже, у него не так много проблем с едой.


Видимо, ему просто мало было поесть. И это очень тяжелое с чем мы сталкиваемся каждый день в центрах спасения и восстановления эксплуатируемых животных.

Если бы мы не привели его в Святилище Веган, мы не знаем, что бы стало К лучшему или худшему, обычно мы принимаем животных, прибывающих в ужасных условиях. Потому что мы верим, что чем больше помощи им нужна, тем больше у нас долга помогать им. Вот почему мы обычно зарезервируем наше скудное место и наши ресурсы так же плотно и ограничено для таких особенных случаев, как ваши.

Вы хоть представляете, что значит взять на себя ответственность за такую лошадь, как он, старый и в ужасном состоянии здоровья? Ему нужно много внимания каждый день, и мы очень хотим с ним справиться.


Просто что еще у нас тут есть.

Большая большая большая лошадь фанатов много ест, и мне нужно много заботиться. Мы едва можем больше, но мы ему нужны были. Каждое спасенное животное, особенно как он, ставит ресурсы и работает до предела, и поэтому мы нуждаемся в том, чтобы помочь нам немного больше.

Мы называли его Фресно и он родом из того же места, что и Каробито. Вот так Эду был очень счастлив, потому что это два имени, которые он предложил для Хазелано, но два новых подходят гораздо лучше.


Он невероятно хороший конь и продолжает следовать за нами везде, где ищет еду. Заслужили иметь достойный и красивый второй шанс. Пусть ваши последние годы жизни будут полны заботы и ласки

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages