Как сейчас выглядит самая толстая девочка в мире после похудения? - Pressite.ru

Post Top Ad

Как сейчас выглядит самая толстая девочка в мире после похудения?

Как сейчас выглядит самая толстая девочка в мире после похудения?

Share This

Уроженка США побила рекорд по весу среди девочек. Как часто бывает, добрая мама, которая потакает всем капризам своей дочери, просто закормила дите различными вкусностями и вредностями.

Сегодня на laykni.com мы расскажем вам о девочке, жизнь которой кардинально изменилась после популярного американского ТВ-шоу. 25-летнюю Джессику сейчас просто не узнать!

Когда Джессике Леонард было 7 лет о ней узнали СМИ и девочку стали приглашать на различные программы на популярных телеканалах. То, что видели зрители их приводило в шок, ведь ребенок весил 222 килограмма! Джессика получила титул самой толстой девочкой в США.


Интересно, но сами родители ребенка не могут вспомнить, когда ситуация вышла из-под контроля и милая девочка, похожая на куклу, превратилась в плотно обтянутый кожей шар.


Дочь питалась не очень полезной пищей — пицца, картофель фри, жареная курица, гамбургеры, сладкая газировка и т.д. Порции всей этой еды были гигантскими. Но, самое худшее, что уже через пол часа Джессика снова была голодна и если ей отказывали в еде начинались жуткие истерики. За день девочка получала около 10000 килокалорий, при норме около 1800.


Уже в 4 года вес ребенка перевалил за 100 кг. У нее стали возникать трудности с передвижением, кости скелета деформировались от постоянных перегрузок. Суставы ног не выдерживали вес, который им приходилось нести. Из-за ожирения лица Джессика разговаривала с большим трудом. В 7 лет она уже не могла стоять, а самые простые действия вызывали у неё сильнейшую одышку.




К счастью самой толстой девочке удалось похудеть!

Джессику направили в клинику, где началась нешуточная борьба за каждую съеденную калорию. Врачи понимали, что основная ее проблема — психологическая зависимость от еды и именно внушением можно было решить ее.


Конечно же девочка сопротивлялась лечению, она не могла понять, почему с ней так поступают, то, что раньше ей подавали с улыбкой, сейчас просто на просто запрещают!

Но диета, спорт, занятия с психологом и сила воли, которая все-таки включилась в осознанную борьбу с лишним весом, дали свои плоды и через полтора года мир увидел новую Джессику, потерявшую 140 кг веса.


Потом опытные хирурги удалили около 10 кг лишней кожи, которые оставались на на теле девочки. С ней также работали терапевты и эндокринологи, которые приводили в порядок её организм, подорванный обжорством и неподвижным образом жизни.


Сегодня в 25-летней стройной девушке, которая занимается гимнастикой и баскетболом, не узнать ту 200-килограммовую девочку, которую показывали в телешоу как диковинку. Джессика ведет здоровый образ жизни, правильно питается и ходит на свидания с парнями.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages