Щеночек-кроха замерзал, спрятавшись за мусорным баком - Pressite.ru

Post Top Ad

Щеночек-кроха замерзал, спрятавшись за мусорным баком

Щеночек-кроха замерзал, спрятавшись за мусорным баком

Share This

Мужчина услышал слабый писк из мусорных баков. Открыв один из них, он увидел «кроху»-щенка. Ветеринар дал лишь 10% из 100, что пес выживет


Мужчина аккуратно достал малыша, но когда тот оказался в его руках, из глаз спасителя полились слезы. Кроха был просто на грани, ведь у него были серьезные раны. Удивляло лишь одно, щенок все еще "цеплялся за жизнь".

Мужчина просто не мог опомниться от шока. У него не укладывалось в голове, у кого могла подняться рука на такого малыша. Ведь человек, который так поступил не только оставил умирать бедное существо, но и поиздевался на ним.


https://www.youtube.com/channel/UCgPV6p9nToD-25hykaTDQ-g

Мужчина пришел в себя и схватив щенка поехал в сторону клиники. Там он передал малыша персоналу. Песик выглядел так жалко и удручающе, что многие из сотрудников клиники едва сдерживали слезы. Им часто приходилось сталкиваться с жестокостью, но такое они видели впервые. Над щенком приходилось «колдовать» не один час, чтобы облегчить его страдания и привести в более достойный вид. Даже после того, как все манипуляции закончились, малыш очень продолжительное время просто лежал без движения, он даже не просил есть. Лишь спустя несколько часов он смог подняться. Однако, несмотря на это ветеринар давал очень маленькие шансы для выживания.

https://www.youtube.com/channel/UCgPV6p9nToD-25hykaTDQ-g

Но малыш смог выкарабкаться и уже через несколько дней радостно бежал навстречу знакомым людям из клиники. Ей дали имя Хоуп, ведь это оказалась прекрасная девочка, и как только малышка выздоровела, то ее сразу передали волонтерам. А те нашли ей новый дом.


Хоуп росла и превратилась в прекрасную и сильную собаку.


Новые хозяева ее просто обожают. С их слов Хоуп очень энергичная и невероятно любознательная.


Вот такая история со счастливым финалом.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages