Не бросил: история девушки с обгоревшим лицом и ее мужа трогает за душу! - Pressite.ru

Post Top Ad

Не бросил: история девушки с обгоревшим лицом и ее мужа трогает за душу!

Не бросил: история девушки с обгоревшим лицом и ее мужа трогает за душу!

Share This

29-летняя жительница Австралии Хали Теннант и ее муж растрогали интернет-пользователей историей любви: супруг не бросил девушку после того, как ее лицо обгорело в результате несчастного случая. Откровенный рассказ австралийки опубликовало издание The Sun.

Тот трагический инцидент произошел во время похода. Хали заснула у костра, но в какой-то момент сильный ветер сбил ее шезлонг. Приятель девушки проснулся и в шоке увидел, что она лежит без сознания головой в огне. Друг вытащил Хали из огня и облил ее лицо холодной водой. Скорая помощь доставила девушку в больницу в Мельбурне.

Пострадавшая была в коме восемь дней, а затем ее перевели в ожоговое отделение. Но у Хали остались страшные ожоги на лице, груди и левом запястье.

"Я не помню боли. Я помню, как просила Мэтью любить меня, несмотря ни на что. И он сказал: "Да", - вспоминает она.

По ее словам, самое трудное было - смириться с тем, что она словно потеряла свою личность, ведь теперь, глядя на себя в зеркало, Хали себя больше не узнавала. Девушка провела в больнице два с половиной месяца и перенесла шесть операций. А когда она вышла из медучреждения, прохожий сказал ей: "Ты похожа на зомби" - и спокойно пошел дальше.

соцсети

Хали предстоит пройти долгий путь к полному выздоровлению. После выписки ей даже потребовалась повторная госпитализация: сначала у нее были проблемы с веками, а потом со ртом, так как она не могла открыть его достаточно для того, чтобы питаться.

Несмотря на свои ужасные испытания, Хали благодарна за поддержку, которую она получила от своей семьи, своего мужа Мэтью и от неравнодушных интернет-пользователей. Сейчас она не может работать и водить машину, но она считает, что тот страшный инцидент - ее шанс сделать свою жизнь лучше, стать лучше и заботиться о себе.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages