Мальцев: Пенсионеры занимают место в больнице, что бы "жрать" на халяву - Pressite.ru

Post Top Ad

Мальцев: Пенсионеры занимают место в больнице, что бы "жрать" на халяву

Мальцев: Пенсионеры занимают место в больнице, что бы "жрать" на халяву

Share This

Замглавы Минздрава Пермского края считает, что миллионы бюджетных средств уходят в никуда, потому что пенсионеры ложатся в больницы, чтобы отдыхать от домашних дел и есть на халяву, а не лечиться.


К сожалению уже далеко не все помнят, но ни так давно в стране гремела оптимизация здравоохранения. Оптимизация которую по уму надо честно называть развалом. Сокращения койко мест и медперсонала валом прокатились по стране, а чиновники не уставали отчитываться о своих “успехах” на этом поприще. Но самые рьяные представители партии власти требовали большего! Так замглавы Минздрава Пермского края по сути предложил отменить лечение в стационарах для лиц пожилого возраста.

"Я считаю, что персонал, который работает в ночные смены, просто просиживает часы и получает зарплату ни за что. По ночам никто никого в больнице не лечит. Что касается пенсионеров, которым якобы жизненно необходим круглосуточный стационар, то могу с уверенностью заявить, что большинство из них не имеют столь серьезных заболеваний", — заявил Мальцев.


И что бы окончательно донести до народа свою мысль добавил:"Если хотите, 90% ложатся в больницу, чтобы отдохнуть от домашних дел и бесплатно поесть, сэкономив на продуктах. Это еще называется дармоедство. И ради этого мы должны тратить миллионы бюджетных средств?"

И вот зачем спрашивается мы платим налоги? Чтобы после выхода на заслуженный отдых (если доживем конечно), нас попрекали каждой копейкой которую представители ЕР выделят из наших же налогов как из своего кармана?! Конечно, когда неравнодушные СМИ раздули скандал из высказывания чиновника, представитель минздрава принёс извинения. За слова то свои он извинился, а вот перестал ли он так думать? Сомневаюсь… по крайней мере мы это увидим по дальнейшей политике партии. Хотя, ни так давно другой представитель тоже высказался, что пора прекращать лечить младенцев и инвалидов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages