Кроха-щенок потерял маму и жалобно скулил, но всем было плевать - Pressite.ru

Post Top Ad

Кроха-щенок потерял маму и жалобно скулил, но всем было плевать

Кроха-щенок потерял маму и жалобно скулил, но всем было плевать

Share This

Наша героиня работает в службе, занимающейся спасением брошенных щенков. Однажды девушка попала на заброшенную территорию с большим количеством улочек. Она долго исследовала запутанные лабиринты, пока на свалке не заметила маленький комочек, рывшейся в поисках еды. Обаятельный бело-черный малыш был напуган и смотрел на девушку печальными глазами. Она назвала найденыша Пандой.


Героиня привезла щеночка домой, сразу накормила его молоком, которое он с жадностью выпил. После кормежки пришел черед купания. Малышу понравился процесс мытья, он вел себя тихо и не возмущался.



Через время Панде подыскали хозяйку. Наша героиня не забыла спасенного щенка и спустя несколько месяцев пришла его проведывать. Собачка заметно выросла и стала настоящей красавицей. Было видно, что ее любят в этой семье и постоянно заботятся. Когда девушка вошла в комнату, то Панда не узнала ее и залаяла. Спасительница немного расстроилась, что песик ее забыл. Когда волонтер пришла в гости в следующий раз, то собачка уже приветливо встречала ее и виляла хвостиком. 


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages