Двух брошенных в коробке малышей сначала приняли за щенков, но это были медвежата - Pressite.ru

Post Top Ad

Двух брошенных в коробке малышей сначала приняли за щенков, но это были медвежата

Двух брошенных в коробке малышей сначала приняли за щенков, но это были медвежата

Share This

В один из январских дней шерифу округа Кэмден, что находится в Северной Каролине, по телефону сообщили о необычной находке. Хотя изначально все было прозаично, кто-то из местных жителей обнаружил перед домом коробку, в которой сидели два маленьких щенка.


Человек, подбросивший малышей, позаботился о них, и завернул в теплое худи. Когда полицейские приехали забрать детенышей, то увидев их, аж обомлели. Оказывается, карапузы были не щенятами, а совсем крохотными черными медвежатами.


За такими маленькими лесными жителями нужен особый уход, чтобы они смогли выжить. В таком возрасте они полностью зависят от мамы, которая согревает их своим телом и дыханием. Без нее таким крохам тяжело выжить, тем более в холодное время года. Не понятно, как малыши остались без мамы, но точно известно, что благодаря добрым людям они смогли выжить.


Полицейские привезли медвежат в центр, занимающейся защитой природных ресурсов. Там нашелся специалист, занимающейся реабилитацией черных медведей. Крохам был оказан круглосуточный уход, который помог пережить самые первые тяжелые недели. Медвежата будут оставаться в центре до того момента, пока полностью не подрастут. Тогда их выпустят в лес. Пусть крохи быстрее крепчают и становятся самостоятельными.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages