В детстве над ним смеялись из-за носа, а сейчас он востребованная модель - Pressite.ru

Post Top Ad

В детстве над ним смеялись из-за носа, а сейчас он востребованная модель

В детстве над ним смеялись из-за носа, а сейчас он востребованная модель

Share This

Джастин Стюарт — парень из Америки, он родился с очень необычной формой носа. В заключении врачей было указано «фронтальная лобно-носовой дисплазия». Как говорит сам Джастин: «Это не нос, а просто кусок кожи с ноздрями».


Ох и не сладко ему пришлось в школе, одноклассники постоянно смеялись над его внешностью, ему даже дали прозвище Волан-де-Морт (персонаж из «Гарри Поттера»). Парень очень переживал, он не любил лишний раз появляться на людях, не смотрел в зеркало и просто ненавидел свою внешность. Единственным человеком, кто его всегда поддерживал и считал уникальным, была мама. Именно благодаря ей он с каждым днем становился уверенней в себе.


А каким же было удивлением для Джастина, когда ему в соцсетях пришло предложение от модельного агентства. Его пригласили на съемки. Сначала парень чувствовал себя очень не ловко и замкнуто, но постепенно стал привыкать к роли модели. Его фотографии заинтересовали несколько крупных брендов и он подписал выгодный контракт с одним из них. Об этом Джастин не мог даже мечтать!


На сегодняшний день молодой человек сотрудничает с такими знаменитыми компаниями, как Tommy Hilfiger, Wrangler, Adidas.



Джастин делится, что собирает деньги для того, чтобы вложить их в свое образование, он хочет поступить в университет и получить степень по коммуникациям и связям с общественностью.



Люди обзывали его, он не верил в себя. Но то, что заставляло его смущаться, принесло Джастину успех.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages