Пес просто хотел, чтобы его любили, а не «работать» на ферме. Поэтому его выбросили - Pressite.ru

Post Top Ad

Пес просто хотел, чтобы его любили, а не «работать» на ферме. Поэтому его выбросили

Пес просто хотел, чтобы его любили, а не «работать» на ферме. Поэтому его выбросили

Share This

Этого красавца с белой шерстью кличут Эдди. Он немного неуклюж, зато очень большой добряк. Каждый день дарит своим хозяевам положительные эмоции. И также не помнит зла на людей, которые раньше его обижали.


А прошлое у пса Эдди было нерадостным, несмотря на его хорошую наследственность. Ее порода «пиренейская горная овчарка». Собака оказалась в приюте со множеством других брошенных четырехлапых. Видимо, красавец Эдди был оставлен в приюте, потому как не хотел быть «производителем». А накануне его стерилизовали, причем грубо, старым способом. У пса теперь надрезан хвостик и много ран…

Однако специалисты приюта подлечили его, успокоили, обогрели истинной заботой и любовью.


Потом горную овчарку увидела Эмили. Она – работница приюта. И сразу взяла Эдди к себе на передержку. По словам этой женщины, Эдди хотел быть обычным членом доброй семьи, а не работающим на ферме псом-производителем. Как-то Эмили это сразу почувствовала.

Его тяжелые, плохие времена ушли в прошлое, как только Эдди вошел в дом Эмили. Он и сам вмиг стал ласковым, приятным песиком, с мордашки которого не сходит радость и «улыбка». Он всех стремился одарить своей привязанностью и дружбой.


Когда телесные, да и душевные раны собаки затянулись, ему решили искать постоянный хороший дом. Рассказали о судьбе Эдди в программе местного телевидения. Красавца увидели тысячи телезрителей. В том числе и Жаклин Кларкен. Она просто была в восторг от этого Эдди. Захотела взять его себе. У Жаклин одно время жил песик той же породы. Единственное, что настораживало будущих хозяев, это то, что Эдди не подружиться с их собачкой по кличке Луна. Но эти опасения не подтвердились.


Как только собаки поближе познакомились, они тут же решили, что враждовать не будут.


Сегодня Эдди живет в доме Жаклин и ее родных. Все любят собаку, считая, что Эдди – жизнерадостный, не злой и очень славный пес. И уже не мыслят без него своей жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages