Я сейчас напишу эмоциональный пост про ситуацию в Белоруссии! - Pressite.ru

Post Top Ad

Я сейчас напишу эмоциональный пост про ситуацию в Белоруссии!

Я сейчас напишу эмоциональный пост про ситуацию в Белоруссии!

Share This

Я сейчас напишу эмоциональный пост.

Хочу передать пламенный привет всем тв-шникам, которые нагло врут по телевизору, не ощущая ни стыда, ни совести. Завтра ваш максимум – это ползти по улицам, трусливо прикрывая лица масками. Ваш круг общения – компания продажных лизоблюдов в столовке вашего предприятия, надеюсь повара плюнут в тарелки с супом. Не забудьте на ночь поцеловать детей и рассказать им сказку о добре и зле, помня, что вы на стороне фальши.





Хочу передать – что я презираю, тех, кто посчитал неправильно бюллетени. Вы хуже тех, кто голосовал за диктатуру – потому что они хотя бы в ответе за свой выбор, а вы - жалкие проститутки.

И 1 сентября мой сын пойдет в школу без цветов, хотя наша учительница не сидела в комиссии, но мой выбор идти в школу без ощущения праздника. Никаких денег на воду, бумагу, мыло и проч. Если 2 сентября школа не обеспечит моего сына всем необходимым – я буду писать заявления и жалобы. Никаких больше ремонтов. Школа находится на обеспечении государства за наши налоги. Выбрали своего президента? – а теперь отдувайтесь.





Я ненавижу (и мне не стыдно за это чувство) ОМОН, который уничтожает белорусов. Вы не солдаты – вы предатели и убийцы. И вот эти опусы о том, как на вас нападали, а вы защищались от безоружного народа пулями и гранатами – не тошнит?



Дорогие медики – перестаньте скрывать правду о пострадавших. Государство завтра не купит вам средства защиты. Это все покупает вам народ. Будьте благодарны – не молчите.

Мои дорогие друзья – я вас люблю. Весь день я плачу. Плачу от счастья, что вы есть. Плачу от боли, что символ Беларуси – это парень под колесами автозака.


Очень надеюсь, что завтра и послезавтра заводчане и солдаты (как те, что сложили щиты в маленьких городках) присоединятся к мирным людям.

Мы не начинали эту войну. И не начинаем ее и сейчас. Мы всего лишь хотим честных выборов. Свободы и шчасця, лепшай долi.

А всем голосовавшим за Лукашенко – смотрите на эту фотографию. Это будущее ваших детей. Гордитесь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages