Он погиб в Афганистане. Когда жена открыла его ноутбук, то увидела, что он от нее скрывал - Pressite.ru

Post Top Ad

Он погиб в Афганистане. Когда жена открыла его ноутбук, то увидела, что он от нее скрывал

Он погиб в Афганистане. Когда жена открыла его ноутбук, то увидела, что он от нее скрывал

Share This

Эмме казалось что, все остановилось и потеряло смысл после смерти ее любимого мужа Тодда Уивера. Супруг Эммы служил в Афганистане и погиб, при исполнении служебных обязанностей. Старший лейтенант армии Соединенных Штатов Америки был убит, а дома его ждала жена и маленькая дочка.


В памяти женщины все время всплывали трагические воспоминания о похоронах Тодда. Вот ей передают флаг, которым был, обернут гроб. Вот на ее руках плачет маленькая Кайли. Горькие и страшные мысли не покидали женщину. Как теперь жить дальше и для чего? Эти вопросы не давали ей покоя, пока спустя несколько дней после похорон, она не открыла ноутбук мужа.

На самом видном месте, в центе монитора, ей бросились в глаза два документа. Женщину поразило, что один из них назывался «Дорогой Эмме», а второй «Дорогой Кайли». Послания ушедшего Тодда, которые она получила только сейчас, о чем они, что он хотел сказать перед смертью своим родным? Женщина нажала на кнопку мышки, и документы открылись.

Вот о чем писал Тодд перед своей гибелью:

Любимая моя Эмма!

Так случилось, что я не вернулся к вам живым и не смог еще раз сказать как сильно я тебя люблю. Если ты получила это послание, значит, меня с вами уже нет.

Но я, продолжаю тебя любить, даже находясь на небесах. Даже сейчас, когда меня нет рядом, с тобой и малышкой Кайли — я не перестаю думать о вас!

Моя душа осталась с вами и никогда вас не покинет.

Мне очень хочется поддержать тебя именно сейчас, когда тебе так тяжело. Моя любимая, ты сильная, и ты справишься с этим горем, у тебя все получится!

Ничего в нашей жизни не происходит просто так. Любые посланные нам испытания – неслучайны.

Бог заранее знает, как сложится наша судьба. Поначалу мы не понимаем, почему с нами происходят разные события, но потом, когда уроки, посланные Всевышним, делают нашу душу сильнее — мы начинаем его благодарить.

Тебе сейчас трудно смирится с этой мыслью, но со временем ты обязательно все поймешь сама.

У каждого из нас своя дорога, свой путь. Я рад, что часть моей жизни именно ты была рядом со мной!

В качестве спутницы Бог послал мне самую очаровательную и нежную женщину на всей земле. Твоя любовь — самый драгоценный подарок, который я когда-либо получал. А совместно-прожитые годы – лучшие в моей судьбе.

Мой жизненный путь оказался не такой уж и долгий, но я счастлив, потому что большую его часть я прошел вместе с тобой. Моя любимая Эмма, мой ангел, ты самая заботливая и любящая мать на всем белом свете. Спасибо тебе за нашу малышку Кайли, которой я не перестаю гордиться.

Все было замечательно в нашей жизни, помнишь двух моих собак? Сколько радости и сколько хлопот они нам принесли! Но как было здорово, когда я возвращался со службы, а они меня встречали! Кормила и гуляла с ними конечно ты…

Знаешь, малышка Кайли совершенная копия своей мамы — тебя моя удивительная Эмма. Она очаровательный ребенок, и у нее большое будущее, я в этом уверен!

Когда тебе будет грустно и тяжело, вспомни, что ты нужна нашей маленькой дочке. Расскажи ей, как я ее любил и продолжаю любить, не смотря ни на что, ее и тебя!

В тот день, когда она появилась на свет, я понял, что теперь у меня есть все, чтобы быть самым счастливым человеком на земле. Большего мне не нужно. Ради одной ее улыбки я мог достать радугу с неба, лишь бы сделать ее счастливее.

И сейчас я ушел, но продолжаю ее оберегать. Расскажи Кайли, что папа теперь в раю — на небесах, он смотрит оттуда на вас и улыбается.

Моя ненаглядная Эмма! Самое главное – это чувствовать себя счастливыми не смотря ни на что. Я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Моя любимая не останавливайся на пути к своему счастью, тебе необходимо идти дальше.

Сейчас тебе очень трудно и ты не веришь, что это возможно, но ты должна быть счастливой и будешь!

Тебя и Кайли ждет прекрасная жизнь, ничего не бойся, иди вперед. Верь мне Эмма, как верила все эти годы.

Я не перестаю тебя любить!

Тодд.


Следующее послание было адресовано крохотной дочке:

Малышка Кайли, моя радость!

Ты была совсем крошкой, когда, папе пришлось уехать. Но я хочу, чтобы ты знала, что твой папа тебя любит и никогда не переставал любить.

Я уехал, когда тебе исполнилось только 9 месяцев.

Это было очень сложно, принять такое решение — оставить тебя и маму, но я не мог поступить по-другому.

Ты самое большое чудо, которое произошло в моей жизни.

Твой День Рождения стал самым памятным и счастливым днем для меня.

Когда я слышал твой смех, все вокруг начинало переливаться яркими красками, а душа начинала петь.

Ты наполнила мою жизнь радостью, с твоим появлением, я понял, для чего я живу.

К сожалению меня, теперь меня не будет рядом с тобой.

Но ты должна знать: папа тебя не бросил. Твой папа теперь на небе и оттуда смотрит на тебя и радуется.

Мое солнышко, у тебя самая замечательная мама, какую только можно себе представить.

Будь хорошей девочкой и слушайся ее.

Не забывай, что Бог помогает нам во всех наших хороших поступках, будь ему за это благодарна.

Моя радость, каждый вечер перед сном не забывай молиться, а в течении дня старайся помогать другим людям.

Папа и мама очень тебя любят. Когда придет время идти в школу, будь прилежной ученицей. Старайся побольше узнать секретов и тайн о мире, в котором ты живешь.

Добро всегда возвращается добром, поэтому относись к другим, так как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Загрузка...

В жизни иногда случаются неприятности и трудности, не падай духом. Помни, Бог всегда на стороне правильных поступков и всегда помогает честным людям. Будь честной сама с собой и все потихоньку встанет на свои места.

Я знаю, тебя ждет замечательное и светлое будущее.

Улыбайся. Смейся. Никогда не унывай. Твой папа не перестает тебя любить и оберегать.

Ты всегда будешь моей радостью и моим счастьем!

С нежностью и любовью целую тебя!

Твой папа Тодд.

Письма были адресованы жене и дочке. По-началу Эмма не собиралась выставлять на публику послания мужа. Однако, сама пережив боль утраты, она решила, что эти письма, могут помочь и другим справиться с потерей близких людей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages