Бездомный мужчина, недоедая сам, ежедневно подкармливает голодных кошек - Pressite.ru

Post Top Ad

Бездомный мужчина, недоедая сам, ежедневно подкармливает голодных кошек

Бездомный мужчина, недоедая сам, ежедневно подкармливает голодных кошек

Share This

Любовь к братьям нашим меньшим способна облагородить и очистить человеческую душу. Мужчина по имени Лонг Дум из Таиланда, не имеющий собственного крова и бедствующий на вокзале, всегда проявляет заботу о своих приятелях – бездомных котах, ежедневно приобретая им еду.


И в будние дни, и в выходные он торгует лаймами под открытым небом, чтобы иметь средства на покупку корма для своих четырехлапых друзей.


Если его заработок оказывается совсем мал, он всегда потратит его в первую очередь на кошек, и при этом останется голодным сам. Причина проста: мужчина видит в животных своеобразную семью, считая себя обязанным обеспечивать их пропитание.


Лонг Дум получил широкую известность благодаря молодой женщине по имени Варуня, которая поведала историю о нем в социальных сетях.


А впечатлила девушку надпись на мешках с лаймами – «20 бат за мешок, прибыль соответствует расходам на пропитание для бездомных кошек».


Благодаря этой любопытной информации, ставшей вирусной, любители животных, впечатленные благородством продавца лаймов, поспешили ему на помощь. Кто-то отправился покупать у Лонг Дума лаймы, другие приносят ему деньги на корм для котов или передают еду.


Энтузиасты обеспечили мужчину новым гардеробом и даже организовали ему безвозмездную стрижку. Облагородив свой облик, Лонг Дум вернулся на улицу, где продолжил продавать лаймы, чтобы иметь средства на кормление своих подопечных, без которых его жизнь не имеет смысла.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages