Кот заменил отца новорождённой кошечке, потерявшей всю семью! - Pressite.ru

Post Top Ad

Кот заменил отца новорождённой кошечке, потерявшей всю семью!

Кот заменил отца новорождённой кошечке, потерявшей всю семью!

Share This

Малюсенький котик, единственно выживший из всего выводка, нашел папу приемного. И это стало залогом спасения его жизни.


Не так давно в ветеринарную клинику «Nova Cat» прибыл один котенок. Он требовал неотложных медицинских мер. Волонтеры из одной организации по защите животных не прекращали свою работу круглые сутки ради спасения этого малыша. Но с грустью видели, что их усилий наверняка не хватит.


Элен Кароцца, профессиональный фельдшер клиники, рассказывала, что кошечка попала к ней 5 февраля. Волонтеры сразу знали, к кому нести пострадавшую. Потому что с новорожденными в таком опасном состоянии работает именно Элен.

Кошечку приняли, сделали осмотр, дали нужные препараты, также антибиотики. У малышки был крайне малый вес (71 гр.). Ей нужно было вскармливание искусственное.


Любого сиротинку, новорожденного тянет непременно к теплу. К тому, что напоминает как бьется сердце матери. А в клиники мамы-кошки у найденыша не было. Но у нее был дух воина. А он сдаваться не позволяет. Все видели и понимали: что новорожденной необходима любовь, забота.


Дома у врача Элен есть Бенни, кот. Он давно и успешно выполняет роль приемного отца для тех сирот, которых врач приносит в свой дом. На его счету уже много таких спасенных котят. Как это получается? Никто не знает. Но только Бенни, увидев детеныша в беде, заботится о нем сразу.

Так и с новенькой пациенткой клиники (ее назвали Адора). Едва заметил ее Бенни, понял, что от него требуется. Сиротку выкупали, выпустили к коту. Она сидела инкубаторе, где регулировалась температуру ее тельца. Кот улегся рядом и всю ночь поддерживал своим присутствием Адору. Спал рядом.


Кормили кошечку тоже в присутствии Бенни. Он любит смотреть как она ест. И ему также нравится кошечку умывать. Эта клиника открыла специальный фонд (им. Криса Гриффи). Отсюда и получает все, что надо на лечение животных.


Адора с каждым днем крепла. Через семь дней ее вес увеличился в два раза. Глазки раскрылись. Она увидела Бенни и как он лижет ее, чистит. Ей приятно. Если его нет, то работники клиники берут в руки ее зубную щетку личную и тихонько поглаживают по шерстке. Так все вместе, люди и Бенни, выходили малютку. Все тяжелое миновало. Впереди у пушистой кошечки спокойная, хорошая жизнь.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages