Котёнок сидел у магазина и плакал, зовя на помощь. Он ничего не видел из-за болезни глаз - Pressite.ru

Post Top Ad

Котёнок сидел у магазина и плакал, зовя на помощь. Он ничего не видел из-за болезни глаз

Котёнок сидел у магазина и плакал, зовя на помощь. Он ничего не видел из-за болезни глаз

Share This

Екатерина Лапынина пожалела маленького больного котёнка, которого совершенно случайно встретила на улице. Бедняжка сидел в многолюдном месте рядом с магазином, растерянно вертя мордочкой по сторонам. А растерянность его можно было понять – кроха абсолютно ничего не видел. Его глазки не открывались из-за толстого слоя гноя. Наверняка у питомца была глазная инфекция, которую срочно нужно было лечить.


Источник фото vk.com/bez_kota

Кате стало до глубины души жаль котёнка. Она остановилась, услышав, как слепой малыш беспомощно плачет, зовя на помощь. Девушка понимала, что вряд ли кто-то из равнодушных прохожих остановится, чтобы поучаствовать в его судьбе.


Источник фото vk.com/bez_kota

Думала Катя недолго. Она подняла котёнка с земли и понесла его домой, а там сразу же промыла ему глазки. Кроха, почувствовав тепло, сытно покушав и, наконец, получив возможность открыть глаза, обрадовался и стал обнюхивать квартиру. Он познакомился с семьёй Екатерины и начал ходить за людьми из комнаты в комнату, стараясь заглянуть им в глаза.

Катя нашла хорошего ветеринара и отвела к нему питомца. Глаза удалось вылечить, но левый по-прежнему ничего не видит из-за травмы.


Источник фото vk.com/bez_kota

Котёнка назвали Тишкой. Малыш оказался очень преданным и благодарным МУРлыкой, который искренне полюбил своих спасителей. Он громко мурлыкает, как только ему удаётся прижаться к кому-то из членов семьи. Котёнок подружился со старшей кошкой, Глашкой, которая жила в доме ещё до его появления.

Огромная благодарность девушке за то, что не прошла мимо беспомощного Тишки!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages