Брошенная и никому не нужная: как актриса Ирина Леонова осталась одна с семью детьми? - Pressite.ru

Post Top Ad

Брошенная и никому не нужная: как актриса Ирина Леонова осталась одна с семью детьми?

Брошенная и никому не нужная: как актриса Ирина Леонова осталась одна с семью детьми?

Share This

В свое время Ирина Леонова считалась одной из самых перспективных актрис своего поколения. Однако она решила пожертвовать стремительно развивающейся карьерой ради семейного счастья. Но, в итоге, осталась брошенной. Об актерской профессии Леонова мечтала с детства. Она ходила в театральную студию, и с удовольствием каждый раз выходила на сцену в импровизированных спектаклях. Сразу после окончания школы Ирина приехала покорять столицу. С первой же попытки она поступила в легендарное Щепкинское театральное училище, и стала одной из его лучших студенток.


Жизнь и карьера Леоновой складывались как нельзя лучше. Окончив вуз, она присоединилась к труппе Малого театра, и стала сниматься в кино. Первые киноработы актрисы были по достоинству оценены режиссерами и коллегами. Спектакли с участием Леоновой были оценены престижными наградами. В начале 2000-х в кино Ирина была нарасхват. Она снималась ежегодно минимум в трех-четырех проектах.


В 2000 году за красавицей-актрисой стал ухаживать импозантный Игорь Петренко. Вскоре у них завязались романтические отношения, которые переросли в брак. В то время кинокарьера Петренко начала развиваться, его стали приглашать в свои проекты ведущие режиссеры. Вскоре он решил уйти из театра, и полностью сконцентрироваться на съемках в кино. Несмотря на то, что многим эта пара казалась идеальной, на пятом году совместной жизни Петренко и Леонова развелись. По одной из версий, их брак начал трещать по швам еще задолго до начала бракоразводного процесса. Одной из основных причин разрыва стало отсутствие детей. Ходили слухи, что мать Игоря обвиняла Ирину в том, что они никак не могут обзавестись детьми. Кто бы мог подумать, что в своих следующих браках они станут многодетными родителями.


Катализатором расставания стало то, что супруги остыли друг к другу. К тому времени у каждого из них назревал новый роман. Петренко был очарован красавицей Екатериной Климовой, а Ирина не смогла устоять перед обаянием Евгения Цыганова. Изначально никто из них не собирался рушить семью, но и спасать там было уже нечего. Вскоре Ирина и Игорь приняли обоюдное решение развестись. Петренко сразу же женился на Климовой, и обзавелся большой семьей, тогда как у Леоновой завязались отношения с Цыгановым. В 2005 году у пары родилась дочь Полина. Спустя год актриса родила сына Никиту. В 2008 году на свет появилась София, в 2010 году – Андрей, в 2011 году – Александр, в 2014 году – Георгий, в 2015 году – Вера.


Такое количество детей при условии незарегистрированных отношений Ирину ничуть не смущало. Вполне возможно, она продолжила бы и дальше рожать детей, если бы не драматическое расставание, которое, как обухом по голове ударило Леонову. В 2015 году, будучи беременной седьмым ребенком, Ирина узнала о том, что Цыганов живет на две семьи. Актер заявил, что бросает ее, т.к. полюбил другую женщину. Ею оказалась известная актриса Юлия Снигирь, которая в тот момент также находилась в положении. Евгений за пару дней собрал все чемоданы и уехал, оставив беременную Ирину на произвол судьбы.


Такого поворота событий точно никто не ожидал. Стоит отметить, что свои отношения со Снигирь Евгений также не торопится узаконивать. Родив малыша, Леоновой предстояло решить массу проблем. Первое, что ей нужно было сделать – выйти из затянувшегося декретного отпуска, т.к. денег, которые платит государство, категорически не хватает на то, чтобы содержать детей. Она вернулась на сцену Малого театра, и стала подрабатывать частными уроками актерского мастерства.


Сейчас Ирина понемногу стала приходить в себя. С воспитанием детей ей помогает мама и няни. Актриса не отрицает, что Цыганов помогает детям, но его помощи катастрофически не хватает для полноценного развития детей. По словам актрисы, она действительно верила в то, что проживет с Евгением всю свою жизнь, и не задумываясь пожертвовала ради семьи профессией.


А вы бы смогли решиться на такое количество детей? Пишите комментарии, ставьте лайки, и подписывайтесь на наш канал.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages