В Подмосковье поймали крокодила, который даже не сопротивлялся - Pressite.ru

Post Top Ad

В Подмосковье поймали крокодила, который даже не сопротивлялся

В Подмосковье поймали крокодила, который даже не сопротивлялся

Share This

В одном из водоёмов Балашихи обнаружили настоящего крокодила. Рептилия не могла охотиться в такой холодной воде, и вскоре бы погибла.



Главный редактор газеты «Подмосковье сегодня» обнаружил крокодила в реке Вьюнке, что протекает близ деревни Русавкино-Романово в Балашихе. Журналист обратился к хозяину «ЭкоДеревушки» Сергею Балаеву, который спустя пару дней самостоятельно поймал крокодила.

Сергей Балаев — владелец фермерского хозяйства «Экодеревушка», собственноручно поймал крокодила. По его словам, крокодил не сопротивлялся, так как в холодной воде теплолюбивой рептилии было неуютно.

"Ни один крокодил в условиях Подмосковья не будет охотиться. Ему нужно сохранить силы до наступления тепла, которого так у нас и не будет никогда. Поэтому он никогда не нападет в холодной подмосковной воде ни на одно живое существо. Даже на лягушку", - рассказал Балаев.

Теперь крокодил поселился в «Экодеревушке» на крокодиловой ферме. Кроме него на ферме живёт ещё 52 крокодила. Среди них есть нильские, сиамские, узкорылые и гребнистые крокодилы.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages