Девочка отдала свою еду бездомному: добрый поступок изменил жизнь обоих - Pressite.ru

Post Top Ad

Девочка отдала свою еду бездомному: добрый поступок изменил жизнь обоих

Девочка отдала свою еду бездомному: добрый поступок изменил жизнь обоих

Share This

Сегодня мы хотим рассказать вам историю о том, как один добрый поступок маленькой девочки изменил к лучшему не одну жизнь.

Не так давно Сеть облетело видео того, как маленькая девочка поделилась своей едой с бездомным пожилым мужчиной, который отдыхал на лавочке неподалеку ресторана. Это видео даже показывали по нескольких телеканалах и маленькая добрая девочка стала знаменитой. А также, после трансляции видео у бездомного нашлись родственники, которые потеряли мужчину и думали, что его уже нет в живых.

Итак, расскажем вам эту удивительную историю поподробнее.

В один из будних дней Эдди Скотт вместе со своей 8-летней дочерью Эллой зашли пообедать в ресторан. Это было небольшое кафе, где папа с дочкой часто обедали или ужинали. Эдди с Эллой выбрали столик возле окна. И пока они ждали свой заказ девочка с любопытством рассматривала все происходящее за окном.

Внимание Эллы привлек один человек — бездомный. Он сидел на лавочке, недалеко от ресторана. Возле него было много грязных сумок и он выглядел очень неуклюжим. Он сидел на скамейке абсолютно один, и девочка увидела на лице старика грусть.

Элле стало тоже очень грустно и ей захотелось угостить чем-то этого одинокого пожилого мужчину.

Она взяла со стола свой обед — картошку и стейк и пошла с ней на улицу. Эдди не возражал своей дочке, а решил понаблюдать, чем все закончится. Отец девочки на всякий случай включил свою камеру на телефоне.

Девочка вышла из ресторана, подошла к скамейке и отдала старику свою тарелку с едой и вилку. Девочка улыбнулась старику и сказала: — Угощайтесь, пожалуйста, картошка еще теплая и она очень вкусная.

Старик смотрел на маленькое чуда и удивленными глазами. Он даже не знал, что сказать. Поступок девочки его ошарашил.

Эдди с камерой в руках стоял возле входа в ресторан и гордился своим ребенком. Он похвалил Эллу, а она мило улыбнулась ему.

Видео того, как 8-летняя девочка угощает бездомного едой в Сети посмотрели почти 45 миллионов человек. Его также потом показали по нескольких телеканалах. Маленькая добрая девочка покорила зрителей по всему миру и в один момент стала знаменитой.

Отец Эллы, Эдди потом рассказывал, что у его дочери всегда было большое сердце.

— Она всегда переживала за бездомных людей, ей всегда было их жалко и часто, когда мы пересекались с ними в городе просила меня помочь им и дать немного денег. Ну как ей можно отказать! Моя девочка очень добрая и многих есть чего у нее поучится. Даже мне, — говорил Эдди Скотт.

Как мы уже говорили, видео с Эллой увидели почти 45 миллионов человек. И среди них была и родная сестра бездомного мужчины. Она узнала в старом и грязном мужчине своего брата — Дэвида Сальковски.

Спустя пару дней, после того, как видео было опубликовано в Фейсбук Эдди позвонили. В трубке он услышал голос незнакомой женщины. Она представилась Розанной Сальковски — сестрой бездомного и со слезами на глазах рассказала его историю.

Женщина плакала в трубку и объясняла, что ее брат Дэвид полгода тому назад ушел из дома и с тех пор, о нем не было никаких известий. Дэвиду 62 года и он ветеран с популярным для всех военных заболеванием — ПТСР — посттравматическим стрессовым расстройством. Родные несколько месяцев потратили на поиски Дэвида и уже почти потеряли надежду, а тут увидели в Сети видео с Эллой и Дэвидом. Это точно был он!

Розанна расспрашивала Эдди о том, где они встретились с тем бездомным, в надежде, что он обитает где-то в том районе. Эдди не раздумывая решился помочь Розанне и они вместе поехали к тому ресторану и стали расспрашивать местных, не видели ли они бездомного Дэвида.

Первые несколько дней поисков, расспросов и наблюдений за той самой скамейкой не дали никаких результатов. Дэвида никто не узнавал, и на скамейке он больше не появлялся. Но Розанна не собиралась сдаваться. Она уже однажды потеряла брата и на этот раз домой она собиралась вернуться с ним.

И спустя неделю, в воскресенье, когда Розанна сидела в том ресторане, на том же месте возле окна, где тогда сидела и Элла она увидела бездомного, который пришел и сел на скамейку. Это и был ее Дэвид.

Женщина была безумно счастлива, она выбежала из ресторана и бросилась к мужчине в объятия. Он поначалу ничего не понял, но приглядевшись — расплакался. Мужчина узнал свою сестру и вспомнил, что с ним случилось и как он оказался на улице. Но это уже совсем другая история.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages