Двое мужчин забрались по пожарной лестнице на четвёртый этаж и вынесли двух детей из пожара! - Pressite.ru

Post Top Ad

Двое мужчин забрались по пожарной лестнице на четвёртый этаж и вынесли двух детей из пожара!

Двое мужчин забрались по пожарной лестнице на четвёртый этаж и вынесли двух детей из пожара!

Share This

Начальник столичного главка МЧС России Сергей Желтов встретился с теми, кто несколько дней назад спас из пожара на западе Москвы двоих детей. В ходе встречи он вручил героям памятные подарки.

— Для меня большая честь — от себя и от всего личного состава Московского пожарно-спасательного гарнизона поблагодарить Фирдавса Бобишоева и Далера Шодиева за проявленное мужество, за то, что не растерялись и сориентировались в непростой ситуации и спасли самое главное — человеческие жизни, детские жизни, не побоявшись за свои, — сказал Желтов.

После торжественной части отважным прохожим провели экскурсию по пожарной части, рассказали об особенностях столь опасной работы и даже дали примерить костюмы спасателей.

Пожар произошёл на улице Кубинка 26 августа. Двое мужчин забрались по пожарной лестнице на четвёртый этаж и вынесли из сильно задымлённого помещения двух человек до приезда спасателей. Всего при пожаре было спасено 16 человек.

Как сообщал Лайф, пожар начался после взрыва, причиной которого назвали неисправность газовой колонки. В результате происшествия пострадало два человека.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages