Швеция доказла, что нет коронавируса. первые подробности! - Pressite.ru

Post Top Ad

Швеция доказла, что нет коронавируса. первые подробности!

Швеция доказла, что нет коронавируса. первые подробности!

Share This

Швеция стала предметом жарких споров между сторонниками и противниками карантина. Страна не ввела почти никаких ограничений на передвижение людей и работу компаний. Теперь мир с интересом смотрит на нее как на контрольную группу при медицинских испытаниях.

Так, швейцарский главный инфекционист доктор Пьетро Вернацца (Pietro Vernazza) в середине апреля в интервью объяснил, что болезнь COVID-19 «лёгкая для подавляющего большинства людей». 

«Подсчёт зараженных людей и призыв к дополнительным тестам» мало чем помогают. Кроме того, большинство людей в статистике, умерли не только от COVID-19 Немецкий эпидемиолог доктор Кнут Витковский (Knut Wittkowski) в интервью, данном в конце апреля, сообщил, что коэффициент смертности от COVID-19 сравним с гриппом, а пик был пройден в большинстве стран еще до введения карантинов. 

Блокирование всего общества было «катастрофическим решением» без каких-либо выгод, но нанесло огромный ущерб. 5 мая в своем видео выступлении немецкий вирусолог Хендрик Штреек (Hendrik Streeck) заявил, что верхний предел летальности COVID-19 составляет 0,36%, вероятнее, она находится в диапазоне от 0,24 до 0,26% или ещё ниже. 

При этом он добавил, что почти все летальные случаи приходятся на людей преклонного возраста. Средний возраст умерших с положительным результатом теста, по его данным, составил примерно 81 год.


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages