На кого ты стал похож? Единственный сын родился у Дмитрия Маликова от сур-мамы - Pressite.ru

Post Top Ad

На кого ты стал похож? Единственный сын родился у Дмитрия Маликова от сур-мамы

На кого ты стал похож? Единственный сын родился у Дмитрия Маликова от сур-мамы

Share This

2 года назад в семье Маликовых случилось пополнение. У них родился сын Марк от суррогатной матери. Все средства массовой информации критиковали их. Также были возмущены поклонники артиста. К тому же, беременность очень тщательно скрывалась и о ней никто даже не догадывался.


Дочери певца

Многие восхищены семьей Маликовых, ведь они являются примером крепких уз, которые в шоу-бизнесе довольно редки. Звездная пара уже 30 лет вместе. У Елены Дмитрий второй муж. До него она была замужем за успешным бизнесменом.


Бывший супруг запер Елену в «золотой клетке» и не давала ей реализовать свои возможности, поэтому она подала на развод. В первом браке у нее родилась дочь Оля. Певец принял дочку жены, как родную. А через некоторое время у них родилась общая малышка – Стефания.

До 20 лет, Елена и Дмитрий очень сильно опекали дочку. А когда Стефания стала более свободной от их опеки, артисту стало грустно. Он любит своих дочерей, но ему хотелось заботиться о сыне.

Суррогатный сын

Возраст Елене не позволял уже рожать, поэтому пара приняла решение родить ребенка с помощью суррогатной матери. Дмитрию очень повезло – родился сын, о котором он мечтал.


Никто не знал, что Маликовы решили завести еще одного ребенка. Об этом стало известно после того, как он родился. Супруги назвали сына Марком. На данный момент ему уже 2 года. Стефания очень любит своего младшего братишку и старается побольше проводить с ним времени. Она не испытывает никакой ревности, ведь уже взрослая.

Кто вырастет?

Стефания учится сейчас в университете, а свободное время любит проводить со своей семьей. Марк растет очень жизнерадостным и смышленым ребенком.


Еще неизвестно, есть ли у мальчика талант к музыке, но Дмитрий заметил, что ему это не интересно, хотя малыш хорошо чувствует ритм. Марк любит танцевать под зажигательные композиции, чем радует родителей.

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/07/16/kak-sejchas-vyglyadit-edinstvennyj-syn-dmitriya-malikova-kotoryj-rodilsya-ot-surrogatnoj-materi/

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages