«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте - Pressite.ru

Post Top Ad

«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте

«Мы семья» Пара усыновила пятерых детей, которых разлучили в приюте

Share This

Когда в детдоме оказываются сразу пять братьев и сестер, шансы на то, что они попадут в одну приемную семью, крайне низки. Этим ребятам повезло: судьба послала им настоящих ангелов!


Энди и Томас Бонура женаты уже более 15 лет. Супруги всегда мечтали о большой семье, но столкнулись со сложностями. Первая беременность Энди закончилась выкидышем. Затем женщина забеременела двойней, но из мальчиков, родившихся на свет на 25 неделе, выжил только один.

Пара попробовала еще раз, и вскоре у них появились две дочки. После этого врачи сказали, что Энди больше не стоит рожать, сообщает портал Bored Panda.

«Еще до того как у нас родились собственные дети, мы решили, что хотим удочерить/усыновить ребенка, — рассказывает Энди. — Эта мысль не отпускала нас, и после третьих родов мы нашли агентство, которое помогло нам пройти обучение и стать в очередь».


Прошло совсем немного времени, и у супругов Бонура появился приемный сын Брайсон. Дела шли хорошо, но двухлетний мальчик все время скучал по братьям и сестрам. Оказалось, что их у него четверо, и Энди и Томас решили принять в семье еще двоих детей — Дэвида и Габриэль. А когда выяснилось, что родителей Брайсона лишили опеки над всеми детьми, согласились забрать и остальных.

«Это было легкое решение. Мы узнали ребят до того, как они переехали к нам, — рассказывает Энди, — и все они нам очень понравились. Когда дети позвонили и спросили, не хотим ли мы стать их приемными родителями, мы сразу ответили согласием. Эти чудесные ребята покорили мое сердце».

В начале мая этого года Энди и Томас официально стали родителями восьмерых детей. К их уже многодетной семье присоединились 8-летние Томас и Картер, 6-летний Дэвид, 4-летняя Габриэль и 2-летний Брайсон.

По словам супругов, решение об усыновлении пятерых детей стало самым важным в их жизни. Их мечта о большой семье сбылась. Приемные родители стремятся окружить семью лаской и заботой и стать надежной поддержкой ребятам, которые по воле судьбы лишились возможности жить с биологическими родителями.

«Я была наивной, но пройдя через все испытания, смогла выстроить крепкую связь со своими детьми, — говорит Энди. — Глядя на то, с какой радостью и состраданием мои биологические дети приняли в семью пятерых приемных детей, я испытываю гордость и нескончаемую радость. В мире так много ребят, которые нуждаются в нашей любви. Я рада, что сделала это».

Вы бы смогли усыновить/удочерить сразу пятерых?

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages