Мужчина обнаружил на скамейке у дома брошенного младенца. Что ему оставалось делать? - Pressite.ru

Post Top Ad

Мужчина обнаружил на скамейке у дома брошенного младенца. Что ему оставалось делать?

Мужчина обнаружил на скамейке у дома брошенного младенца. Что ему оставалось делать?

Share This

Вадим на мгновение замер в нерешительности...

Вадим возвращался домой с работы холодным ноябрьским вечером. Подойдя подъезду, он услышал слабый плач ребенка, доносившийся со скамейки. Мужчина обернулся и увидел лежащего в одиночестве малыша. Вадим на мгновение замер в нерешительности, после тяжелого рабочего дня хотелось поскорее принять ванную и расслабиться перед телевизором. Но оставить малыша в одиночестве на холодной улице, было невозможно.

Ребенок лежал на холодной скамейке, укутанный в невзрачное покрывало. Вадим позвонил в полицию, малыша передали в дом малютки. Ребенок оказался девочкой, в детском доме ее нарекли Аленой, так в безликом государственном учреждении появился еще один крошечный человечек, который нуждался в родительской любви.

Вадим не забыл о девочке, часто приходил к ней с гостинцами и подарками. Но удочерить малютку у него не было возможности. Все свое время он проводил на работе, пытаясь заработать деньги на жизнь.

По достижению определенного возраста девочку перевели в Детский дом. Она знала историю своего спасения и то, что ее ангела хранителя зовут Вадим.


Алена поддерживала с ним связь, писала письма, отправляла рисунки, рассказывала обижавшим ее детям, что за нее есть, кому заступиться.

Эти записки от Алены радовали и одновременно расстраивали Вадима. Он понимал, как сильно девочка мечтает о полноценной семье и о том, что ее когда-нибудь заберут из детского дома.


Спустя 5 лет, Вадим в очередной раз приехал навестить Аленку и взять ее с собой на прогулку. Они гуляли, болтали, делились последними новостями. Когда пришло время прощаться, Алена погрустнела, ей безумно не хотелось возвращать в стены казенного учреждения.

Но внезапно Вадим улыбнулся и выдал новость: с завтрашнего дня Алена переезжает к нему, так как он официально ее удочерил. Радости девочки не было предела.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages