Все проходили мимо и не обращали внимания на лежащего без сил котенка - Pressite.ru

Post Top Ad

Все проходили мимо и не обращали внимания на лежащего без сил котенка

Все проходили мимо и не обращали внимания на лежащего без сил котенка

Share This

Крошечный котенок лежал на тротуаре у стены здания — прохожие думали что малыш уже не жилец, и проходили мимо, будто не замечая его. Но котенок еще дышал, надеясь на свой единственный шанс — встретить неравнодушного человека.


Малыш лежал у стены здания на оживленном тротуаре.

Эта история произошла в одном из городков Малайзии. Девушка по имени Джиян Оу вышла с работы на обеденный перерыв, как вдруг заметила на тротуаре эту беднягу. Приглядевшись, она заметила, что котенок жив, но у него была повреждена лапка — он был слишком слаб, даже чтобы пищать или плакать о помощи. Джиян не смогла оставить кроху и пойти дальше по своим делам, как это делали все прохожие..


Девушка сразу отвезла котенка к ветеринарам. Это оказалась 3-недельная девочка, и она весила всего 260 грамм.


Джиян забрала малышку домой. Раньше ей никогда не приходилось ухаживать за котенком, и вооружившись различными обучающими видео, она начала заботиться о трехцветной красавице. Девушка кормила ее по часам, и не обделяла лаской.


Первые несколько дней были непростыми, так как котенок испытывал стресс, привыкая к новому месту. Но вскоре кроха полностью «ожила». Хозяйка дала ей кличку — Тигренок. Со временем она удивительно привязалась к своей хозяйке, и благополучно подружилась с ее другими домашними животными.



Тигренок подросла!


Некоторое время у нее были проблемы из-за поврежденной лапки, но после нескольких визитов к ветеринару, она вновь смогла бегать и резвиться.


По словам хозяйки, Тигренок растет требовательной мадам: «Она очень игривая, любопытная, много мурчит и постоянно требует внимания! Перед сном ее обязательно нужно потискать».


Сейчас Тигренку примерно 7 недель. Джиан не думала, что когда-нибудь заведет кошку, но это пушистое существо растопило ее сердце. Теперь Тигренок в надежных руках, и знает, что ее любимая хозяйка никогда не оставит ее в беде!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages