Я поездила по России и много чего насмотрелась. Нищета, убожество и грязь. - Pressite.ru

Post Top Ad

Я поездила по России и много чего насмотрелась. Нищета, убожество и грязь.

Я поездила по России и много чего насмотрелась. Нищета, убожество и грязь.

Share This

Я поездила по России и много чего насмотрелась. Нищета, убожество и грязь.


Вот в этом и есть разница, что им нет дела до какой-то России. Они живут своей жизнью и очень даже хорошей. Вот только в России почему-то считают, что кто-то собирается ее побеждать.




Это болезнь, когда завидуют более успешному и от зависти говорят он хочет меня победить. А в чем побеждать? Воевать богатые и успешные ясное дело не хотят -Зачем они и так богатеют. А умирать то за чем.




Вот кто хочет воевать, так это неудачники, бедные и голодные. Так они оправдывают свою несостоятельность. Вы когда нибудь видели богатого, который едет на шикарном авто и останавливается рядом с бедно одетым, злобным. Что бы вышел из машины и хотел забрать дырявые штаны и за них драться. Наверняка нет. Так чего США должны побеждать отсталую Россию. У них одна только мысль не трогайте нас.




И чтобы к ним приезжали на постоянное место жительства ни кто не хочет особо. Потому что это те же рабочие места. Хотя и приезжие работают на низкоквалифицированной работе не требующей особого опыта или того же диплома.




Наше образование там не котируется. Нужно их местное образование. Ну а в России то что.
Представьте себе, в той же Вологде у большинства людей даже водопровода нет в домах, даже холодной воды. Как нет никакого отопления, кроме печного, нет туалетов, все удобства во дворе и никаких ванных. И в Астрахани схожая картина, и в Волгограде.







Я поездила по России и много чего насмотрелась. Впечатлений до конца жизни хватит. Нищета, убожество и грязь. Люди выживают на одну бабушкину пенсию в 6000 рублей целыми семьями. Работы нет никакой, вообще, живут огородами и сбором ягод и грибов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages