Как сейчас живет девушка-мем Вероника Зайцева? - Pressite.ru

Post Top Ad

Как сейчас живет девушка-мем Вероника Зайцева?

Как сейчас живет девушка-мем Вероника Зайцева?

Share This

Ровно 8 лет назад Вероника Зайцева стала выкладывать в сеть свои первые фотографии. Девушка даже не представляла, что они превратятся в целое народное достояние.


Фото Вероники стали переделывать в мемы и придумывать к ним смешные подписи. А сама девушка мигом стала знаменитостью. Что так насмешило пользователей интернета? И как сложилась жизнь Вероники, которая невольно стала знаменитой?



Простушка из деревни


Вероника всегда была самой простой деревенской девушкой. Она никогда не старалась выделится или привлечь к себе внимание. Повзрослев, девушка стала заводить себе странички в социальных сетях, чтобы не отставать от сверстников.



Но тут Зайцеву ждал не очень приятный сюрприз. Ее фото быстро разлетелись по интернету. Их обсуждали на самых разных сайтах все кому не лень. Часто фото сопровождались какими-нибудь комичными подписями.




Девушка была явно не в восторге от таких издевательств. Ей захотелось быстро прекратить весь кошмар. Но пользователей интернета было уже не остановить. Хейтеры начали соревноваться за то, кто смешнее придумает подпись к фото Вероники.


Необычная внешность

Вероника обладает не со всем типичной для девушки внешности. Рассматривая ее фото, можно подумать, что кто-то сильно баловался в фотошопе.




Публика тоже долго придерживалась такого мнения, пока Вероника не выложила видео. Тогда все сомнения отпали. Но негативных комментариев от этого меньше не стало.

В 2013 году Зайцева удалила свою страничку, чтобы избавится от черной славы. И, как ни странно, этот метод подействовал. Люди постепенно забыли о девушке!
Счастливое замужество


В этом году Вероника вновь появилась в социальных сетях. За это время у нее произошло радостное событие. Девушка вышла замуж! По фото можно увидеть, что Зайцева очень счастлива. Ее супруг тоже не может нарадоваться после свадьбы.




Он отмечает, что Вероника очень ласковая и заботливая девушка. Таких в наше время нужно еще поискать! Супруги живут душа в душу и практически не ссорятся. Свое счастье они стараются держать вдали от чужих взглядов.



Мы можем только порадоваться за Веронику. Несмотря на волну негатива, она смогла собраться с духом и все преодолеть! За это судьба наградила ее настоящим счастьем. Теперь у Зайцевой есть муж, который защищает ее от хейтеров и помогает забывать о мелких неприятностях.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad

Pages